活動快訊

❤幸福企業頒獎典禮直播全紀錄 (製造業及營建代銷類、服務業、科技業、餐飲業)


  2019幸福企業-頒獎典禮直播全記錄 

  為推動賺錢企業,提供最好福利,以吸引最優秀的人才,為公司創造最佳的績效,1111人力銀行於2019年推出「幸福企業」活動,針對不同行業舉辦幸福企業票選活動,授予幸福企業標章,幫企業提升形象,讓企業吸引更多優秀人才,另外也協助求職者和上班族依照各行業的工作環境、員工福利,去選擇出最好最適合自己的工作。

【2019幸福企業大賞】製造業暨營建代銷業 頒獎典禮

「2019幸福企業大賞-製造業暨營建代銷類」幸福企業票選活動,歷經1個多月,經過近9,000位上班族上線投票,得獎結果如下,包括「民生消費類」、「設備用品類」、「金屬非金屬類」、「精密機械類」、「化學化工類」、「橡塑加工類」、「營建工程類」、「設計裝修類」、「不動產管理類」共九大類,總計180家幸福企業獲獎。

【2019幸福企業】幸福企業服務業大賞!上班族票選名單出爐

想轉職嗎?快看2019幸福企業服務業類別,有哪些是上班族最愛?快點偷偷藏進你的願望清單,再打開你的1111履歷,一起往幸福企業邁進吧!

【幸福企業】2019幸福科技業大賞 頒獎典禮

上班族最愛科技業來了!快看幸福科技業典範 超優質福利寵愛員工全面開缺!想轉職的朋友看過來準備好履歷一起手拉手加入幸福企業

【幸福企業特搜】上班族最愛人氣餐飲業是那些?

上班族最愛人氣餐飲業是哪些?【幸福企業特搜】2019幸福企業大賞!餐飲類首選來了!快看有沒有你的口袋名單?想轉職的朋友也趕緊看過來,準備好履歷!一起手拉手加入幸福企業!!