加入
我們

福利特色

你喜歡我們什麼的福利,歡迎分享^^
填寫福利

星聚點提供完善且優渥的各項福利,以達成「增進員工福址,照顧員工生活」為目標,歡迎具服務熱忱,有強烈學習及企圖心的你,參與世界第一的品牌團隊,一同開創餐飲娛樂新風尚!

★獎 金 福 利:
年終獎金、三節獎金(禮品)、尖峰津貼、夜間津貼、半年度績效獎金 (依本公司實際盈餘狀況發放)

★休 假 福 利:
生日假、陪產假、婚假、育嬰假、生理假、年假、國定假日(擇日補休或核薪)

★保 險 福 利:
享勞、健保、退休金6%提撥制度、雇主責任平安險、健康檢查

★衣 著 福 利:
免費員工制服、免費送洗

★娛 樂 福 利:
員工免費歡唱、員工旅遊、慶生活動

★補 助 福 利:
慶生補助、勵學獎助金、結婚禮金、生育禮金、喪葬補助、傷病慰問補助

★加 碼 福 利:
員工享有星聚點1號餐廳用餐折扣、安排階段式之教育訓練,提昇員工各項職能,配合國內及海外展店計畫,暢通之升遷管道,可擁有充份發展空間。

★經營理念
秉持「誠信服務、永續經營、團結合作、精益求精」簡要堅定的信念。在內部,強調員工歸屬感、環境、待遇及未來發展,對於企業文化的傳承更是嚴謹,我們深切體認一個服務生不可以永遠就只是個服務生,每個人都需要有所成長,在工作中獲得成就感,這樣的人才培訓方式在一般的相關產業中是不常見的。為此特於集團組織架構設立[星聚點學院],宣示我們對人才培育的重視與決心。
明天的機會,今天就是最佳時機! 選擇加入,若不是現在,那是何時?

幸福職缺

    • 幸福職缺
    • 薪資
    • 地區
    • 應徵