企業故事

公司目前所提供之產品與服務係以無線通訊應用整合、智慧型交通運輸系統整合開發與自動化設備整合開發等為主要營業項目,並接受客戶委託專案開發系統,具體的產品與服務計有下述項目:貨物運輸車營運管理系統、公車營運管理系統、計程車調度派遣系統與資訊供應服務等四項。公司未來除了在國內貨運車管理系統與公車管理系統深耕外,並將研發運輸產業專用之硬體設......

看更多

福利特色

你喜歡我們什麼的福利,歡迎分享^^
填寫福利

幸福特刊

    • 標題
    • 期數
    • 地區
    • 類別

相關新聞

★SRC高抗震新建五星級無障礙辦公商務大樓,提供讓您安全、放心的工作環境。
★開放式的辦公空間及舒適、歡樂的大環境。
★優於勞基法的彈性上、下班時間。
★優於勞基法的補休制度。
★嚴格遵守及執行勞基法、性別平等工作法等相關法令規定,提供足額的勞退、勞保、健保等勞工個人保障及其他相關福利,並充分尊重及保障兩性工作平等。
★員工福利委員會籌辦中,讓員工對於自身福利有充分的參與權與自主權。
★高度成長型產業前景及暢通的升遷管道,讓您有多少企圖心,就有多少展現空間。
★可申請進修上課補助。
★定期 Workshop 邀請資深 Coder, PM, UX/UI Designer 交流增廣見聞 (技術者交流)。
★提供義式、美式等自助式咖啡機、優質咖啡豆及零食,隨時幫您充電。
★全額補助員工團體保險。