發文時間:2019-01-15 17:18:10

高雄一等一科技 福利活潑友善激勵員工熱情

高雄一等一科技 福利活潑友善激勵員工熱情

「我們有生日假、志工假、還有各種搭配榮譽假的獎勵制度,一年每位員工大概會多出十多天的假」,高雄知名科技公司「 一等一科技 」重視職場友善環境,各種福利讓員工上班士氣倍增,因為總經理梁家彰堅信,只有快樂的員工,公司才會正成長。

有這麼多的假,會不會「看得到放不到」?一等一科技擔心員工的請假文書作業麻煩,還自創了APP手機應用程式,想請假的員工只要上手機滑幾下,就完成請假手續,讓員工完全無後顧之憂。

「北漂」議題熱燒,以辦公室自動化軟體起家的一等一科技創造活潑友善的職場環境,讓員工每天期待去上班,藉以留住人才,辦公室裡飛標機、彈珠檯、數不盡的桌遊,上班到一半隨時可用,讓員工可以即時紓解工作壓力。

「志工假」,及每週三下午固定提早兩小時下班的「運動假」,也讓員工津津樂道,甚至一等一員工偶爾會在下午4點左右就到戶外踏青臉書打卡,被其他人質疑:「你這是在上班嗎?」讓大家羨慕到下巴掉下來。

以「快樂第一」為宗旨的一等一科技,讓北漂青年有了回家鄉高雄工作的動力,如此活潑開心的科技「幸福企業」開了職缺,豈有不趕快投履歷表的理由? 

此文章轉載自產經新聞 高雄一等一科技 福利活潑友善激勵員工熱情

一等一科技股份有限公司休假福利幸福企業幸福典範設備福利


留言

延伸閱讀

看更多企業特寫