發文時間:2019-03-19 08:51:43

台灣東洋藥品 保障年薪並享三天有薪病假和旅遊假

台灣東洋藥品 保障年薪並享三天有薪病假和旅遊假

擁有世界級微脂體與微球兩大技術平台的「 台灣東洋藥品 」,輔以優渥的薪酬福利、完善的教育訓練和發展計畫、順暢的升遷管道,重要的是樂於分享與充滿溫暖的組織氛圍,讓員工感受有溫度的企業。台灣東洋藥品成立已近六十年,不間斷地自我革新、蛻變,目前旗下擁有三大產品主軸:癌症科學發展事業群、重症醫療事業群與醫療保健事業群,不啻為公司帶來穩定獲利,亦積極拓展海外發展機會,擴大台灣東洋於全球的版圖與佈局。研發團隊世界級的微脂體與微球兩大技術,為全球首屈一指,創立全球不可取代與無法被複製之核心技術。

薪福生活好穩定 激勵員工超吸睛

獨步全球的研發能力,來自團隊長期用心經營及努力。視人才視為公司重要資產的台灣東洋藥品,不吝給予員工獎勵、獎金。除了提供具競爭優勢的薪資外,最吸引人的薪資部分,非業務人員享有保障15個月年薪;業務人員則保障13個月年薪外,更祭出高額業績獎金,另每年度針對全體員工以績效獎金激勵並肯定員工的付出。

優於勞基法休假制度 超大方的旅遊津貼

不同一般企業,台灣東洋藥品員工幸福感滿溢,除特休年假外,祭出優於勞基法之有薪旅遊假和有薪病假,同時公司亦補助上萬元的旅遊津貼,只為了讓員工有更多時間與親友、同事們多多相處,旅遊形式比起一般企業,更多了許多彈性與人性化,讓員工達到身心靈平衡。

團險保障多 內含癌症險

台灣東洋藥品深信照顧好員工人生大小事,讓員工在工作之時無後顧之憂,方能以正向循環永續經營。為保障員工,新進人員到職第一天起,公司即幫職員加保團險,同時內含癌症險,因病住院手術均可申請相關補助,以減輕員工負擔。同時,注重員工健康乃公司重視的宗旨,每年給予員工健康檢查項目種類齊全,可針對個人需求選擇不同方案檢查,舉凡女性子宮攝影、男性攝護腺等較高價的檢查項目都內含其中,可視健康情況選定類別。

成立東洋大學 人人皆為東洋種子

企業核心競爭力建構的重要方式之一,即能「迅速取得知識、有效傳遞知識,並盡速將知識轉化為共識與組織能力」,台灣東洋一直以來持續創新並積極改善制度,已建立了一個完善的企業內部培育系統—「東洋大學 (TTY University)」,從研發、製造到業務行銷,以生技產業專業知識及台灣東洋企業文化,串聯為六大學院及一大學程的實體與線上課程。 職員不僅可透過東洋大學,持續深化專業領域內的知識與能力,並且結合自己專業領域技能、產業知識、組織營運知識,創造組織最佳績效。同時,公司也會推薦優秀同仁,挖掘內在潛能給予不同培訓課程,做為日後東洋大學的儲備講師。

前進校園徵才 成為明日之星

台灣東洋藥品向<<1111產經新聞>>表示,為了培育不同專業領域人才,同時也願意培養應屆畢業生,每年均於不同學校展開校園徵才,以2019年為例,針對廠區所需之地域性,今年鎖定3/19海洋大學、4/27陽明大學辦理校園徵才。依校所特色,開徵不同類別人才,舉凡品保、文管、生產、研發、業務、全球儲訓幹部等,目的就是為了挖掘眾多的明日之星。

十幾年的傳統 每年8月之「暑期實習計劃」

一般招募管道外,台灣東洋藥品每年8月開辦「暑期實習計劃」,提前於2-3月曝光,並從好幾百位報名者遴選出最後30名額,此計劃前2週從生技產業價值鏈的認識,到如何進行新產品評估及行銷規劃,逐步認識藥業的面貌;後2週進相關部門實習,直接體驗職場文化,讓您增進視野,為期一個月的實習計劃中,如有表現優異者,將有機會於畢業後進入台灣東洋藥品工作。

台灣東洋藥品從一個注重製造和銷售的傳統學名藥廠逐步轉變,躍升為今日以行銷、研發導向的國際性企業。為實現台灣東洋願景並為同仁打造一個值得共同築夢的環境,提供具市場競爭力的薪資結構,型塑知識型學習組織環境,建立完整的教育訓練機制,鼓勵同仁共享知識、終身學習,並將知識轉化為組織的能力。台灣東洋藥品善盡企業社會責任,從弱勢的關懷、偏鄉教育、到提供獎助學金等多方面著手,期望未來有更多認同公司理念的專業人才加入,一同共創在取得獲利之際亦須回饋社會的核心價值。

此文章轉載自產經新聞 台灣東洋藥品 保障年薪並享三天有薪病假和旅遊假

台灣東洋藥品工業股份有限公司休假福利幸福企業幸福典範補助福利獎金福利


台灣東洋藥品工業股份有限公司 推薦職缺

更多相關職缺

留言

延伸閱讀

看更多企業特寫