蓋斯克科技薪上看60K 獎金項目多福利小確幸│幸福企業典範│1111人力銀行

發文時間:2019-04-17 16:25:50

蓋斯克科技薪上看60K 獎金項目多福利小確幸

蓋斯克科技薪上看60K 獎金項目多福利小確幸

專業提供電腦資訊系統解決方案,滿足客戶從規劃、建置、維運等不同階段的需求的「 蓋斯克科技」,將於十二日(五)下午兩點至四點半,在台北青年職涯發展中心(仁愛路一段十七號二樓)辦理徵才。開出網路建置工程師、業務銷售專員、NAS雲端儲存系統工程師、業務客服人員等四大職缺,薪最高上看60K,

公司獎金項目多,勞健保外,還有團保,餓了有飲料零食,累了有休息寢室,福利讓我們繼續看下去。

圖說:優雅的上班環境 還有員工休息室

蓋斯克科技是由一群科技行業的年輕人,將電腦、網路、雲端儲存設備以及智慧家庭等專業知識延伸服務廣大的客戶。

圖說:團隊工作照

蓋斯克科技向<<1111產經新聞>>表示,此次招募,MIS工程師/網路建置工程師薪30-45K、NAS雲端儲存系統工程師30-40K、業務銷售專員30-60K、業務客服人員38-40K。

薪具競爭力,蓋斯克科技多項的獎金,更令人羨慕,包括全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、三節獎金、績效獎金。員工報到半年就有中秋、端午禮金,滿三年2000以上;到職滿一年當月壽星還有千元禮金,另有不定時、不定量、不定額的額外達陣獎勵。

此外,公司福利還有國內旅遊、員工定期聚餐、尾牙(尾牙不用表演)、婚喪喜慶假期實施、員工國內、外進修補助、每月飲料零食供應…等,從多面向照顧員工。

此文章轉載自產經新聞 蓋斯克科技薪上看60K 獎金項目多福利小確幸​

休假福利幸福企業幸福典範補助福利蓋斯克科技有限公司獎金福利餐飲福利


留言

延伸閱讀

看更多企業特寫