發文時間:2019-05-03 13:51:02

科技業 / 瀚宇彩晶 免費年度健康檢查

科技業 / 瀚宇彩晶 免費年度健康檢查

非常感謝「幸福企業科技業大賞」主辦單位,也很高興瀚宇彩晶能獲得網友票選「幸福企業科技業大賞」前20名的殊榮。

 瀚宇彩晶成立至今超過20年的時間,投入相當多的資源規劃舒適的工作環境及員工訓練發展、薪資福利制度…等。例如:為了讓員工無後顧之憂,我們提供了員工生日禮金、婚喪喜慶的補助、免費年度檢康檢查、完善照顧的員工團保 (提供同仁的父母、配偶、子女免費團保),和豐盛美味的員工團膳。

 為了幫助同仁融入公司,並發揮自身所長,進而與公司一同成長,我們建構完善的訓練及發展體系。另外,為了建立同仁之間的良好互動,以及抒發大家的工作壓力,我們過去也舉辦了各式各樣的樂活健康的活動。

 很高興瀚宇彩晶對員工的付出與照顧,能被眾多網友看見及肯定。人,是瀚宇彩晶的最大資源,我們期許能提供舒適的工作環境與發展、實現自我的條件,讓同仁能有最精彩的表現,並展現團隊旺盛的競爭力。

 快加入瀚宇彩晶,一同感受幸福吧!

幸福企業大賞保險福利科技業獲選補助福利瀚宇彩晶


瀚宇彩晶股份有限公司 推薦職缺

更多相關職缺

留言

延伸閱讀

看更多科技業