發文時間:2019-06-03 17:33:09

宜特招募新血 透過教練制度及培訓藍圖 厚實新人戰鬥力

宜特招募新血 透過教練制度及培訓藍圖 厚實新人戰鬥力

擦亮自我品牌的第一步

宜特科技是電子產業驗證測試的龍頭,為台灣首家提供半導體驗證分析的企業,開創電路修改、工程樣品製備、故障分析、可靠度驗證等驗證分析,以及汽車電子、物聯網等一站式的驗證平台,創新出700多項服務,全球客戶群達6000多家。近年車用市場需求擴大,宜特更跨足「MOSFET晶圓後段製程整合」量產服務。宜特科技改變了台灣半導體產業既有驗證模式,協助產品除錯、分析,鞏固品質,「解決客戶的痛處」。

加入宜特後能夠獲得什麼呢? 宜特指出,由於宜特多元的專業服務平台,將有機會讓先新人跨領域的學習,有助於視野的拓展,宜特擦亮舞台提供新人發光發亮!

 

圖說:宜特一廠-半導體驗證分析實驗室

圖說:宜特二廠-後段晶圓製程

安排職場上的神隊友,手把手帶著新人踏穩每一步

宜特瞭解每一個新鮮人都希望在職涯中遇到一位可以賞識、指引方向的神隊友,讓新人進入新環境、學習新的事物時,能有系統地完成每一個考驗。

因此,宜特為每個新加入的夥伴準備了專屬的教練。從進公司的第一天起,專屬教練就會規劃好在新人階段應被培訓的能力,並打點好需要的物品,甚至關心生活點滴,讓新人快速在崗位上發光發熱!

「從新人報到第一天被教練領上去後,自開始的部門介紹、各層實驗室介紹,到目前工作內容上的專業,教練都給我相當清晰的指導,讓我逐漸建立起每個產品的結構概念,能更快融入且逐漸上手,經過教練的教學與帶領,我更願意留在公司一起貢獻與成長」 宜特故障分析新進工程師Spencer表示。

加入宜特,能獲得的比想像的更多

當初,宜特科技以1000萬新台幣資本額於1994年創業,創業10年間,於2004年即掛牌上櫃。宜特相信,人才是宜特最重要的核心競爭力,所以宜特的每個實驗室都建立明確的訓練藍圖與能力認證,透過這些制度,就職者可以有目標的提升自己的專業能力。

宜特也給予高競爭力的薪資水準,重視員工生活品質。除了14個月薪資,明確的員工獎酬制度,共享營運成果,視獲利狀況不定期發放各項獎金,包含季獎金、績效獎金、激勵獎金、紅利獎金…等。

為凝聚公司同仁間的團隊向心力,部門夥伴會共同參加有趣的文化活動,藉由部門競賽、挑戰任務,公司給予優勝者團隊獎金以激勵士氣,也規劃宜特家庭日、員工旅遊、年度尾牙晚會、每月慶生下午茶…等活動,此外,還有一年兩次的電影節,同仁可帶家人共襄盛舉。員工的家人也是我們的家人,只要遇到重要節日如母親節、中秋節、情人節、勞動節…,福委會都貼心準備節慶小禮與活動,讓同仁與他最愛的家人一起共度佳節。

圖說:專業課程培訓,強化團隊合作與討論

圖說:實驗室人員合照

宜特廣招新血,強力招募分析驗證、製程人員

一向將人才視為公司重要資產的宜特科技,今年上半年密集參與一系列的校園徵才及招募活動。6/10、6/18也將於新竹、竹北再次展開徵才活動,宜特竭誠歡迎材料、物理、化學、電機、電子等相關系所畢業之人才踴躍前往,或上網直接投遞履歷。邀請求職者一起來認識宜特,加入宜特,翻轉無限可能!

更多幸福企業職缺就在:2019幸福企業專區
更多求職動態請上1111產經新聞
詳細訊息在公職專區http://goo.gl/lPz2sz福利0元課程在https://goo.gl/F91S6S

14個月薪資共享營運成果各項獎金完整培訓宜特科技幸福企業教練制度獎酬制度


宜特科技股份有限公司 推薦職缺

更多相關職缺

留言

延伸閱讀

看更多企業特寫