六福村急徵猛鬼 特愛員工鬼吼鬼叫 enjoy職場生活│幸福企業典範│1111人力銀行

發文時間:2019-08-29 11:30:26

六福村急徵猛鬼 特愛員工鬼吼鬼叫 enjoy職場生活

六福村急徵猛鬼 特愛員工鬼吼鬼叫 enjoy職場生活

徵的是鬼!徵的是鬼!六福村徵的就是鬼!農曆七月鬼門要關了,西洋萬聖節緊接而來, 六福村主題遊樂園 開徵100個猛鬼職缺,就是要神出鬼沒,鬼吼鬼叫,把遊客嚇得「吱吱叫」。樂於員工enjoy職場生活的開放作風,讓六福村日前在1111人力銀行「2019幸福企業大賞」網路票選活動,獲得網友高度認同感,因而在觀光旅遊業類別名列前矛,並已在台北萬豪酒店公開受獎表揚。

圖說:六福村非常猛的猛鬼員工陪乘「笑傲飛鷹」遊樂設施,全程鬼吼鬼叫,驚嚇度破表。圖/六福村提供

六福旅遊集團 行管資深協理鄭名傑代表出席受獎後表示,該集團所涵蓋的觀光旅遊元素,包羅萬象,有國際品牌飯店,也有自創品牌的飯店、商旅與主題樂園。六福村是全國唯一結合動物生態的主題樂園,該園區內的六福莊則是亞洲首座動物生態體驗休閒度假飯店,獨領風騷,大受歡迎。該集團也擁有不同風格餐廳,有創新品牌的六福萬怡酒店粵亮廣式與敘日全日,也有歷史悠久的六福客棧金鳳廳與福園,滿足饕客多樣化用餐需求。各元素匯集起來,正是整個集團對全體員工的期望,在工作之餘,也能享有吃喝玩樂的幸福時光,感受企業內部的不同幸福體驗。旅遊業員工擅長創造歡樂歡愉,服務他人,自己也能enjoy這個環境,這是該集團積極努力的目標。

圖說:六福旅遊集團榮獲1111人力銀行「2019幸福企業大賞」,員工雀躍,同聲祝賀。圖/六福旅遊集團提供

要成為六福村最猛的猛鬼,必須畫上血淋淋、恐怖指數破表的的鬼妝穿梭在園區,暢玩遊樂設施,陪遊客搭上宛如屍速列車的笑傲飛鷹,神出鬼沒,鬼吼鬼叫,從白天惡靈狂歡派對到夜晚最恐怖的萬聖遊行惡靈夜驚魂,整個園區都是鬼王舞台。

六福村行銷經理黃淑芳說,六福村連續三年推出的萬聖節慶典活動「墓碑鎮」令遊客十分驚艷。今年預計從10月1日起整整一個月,號召鬼王們一起到村子裡來群魔亂舞開趴。須擅長舞台情境表演,戲劇與表演相關科系學生將優先錄取,通過履歷第一階段的朋友將接獲面試邀請,接受「驚嚇測試」項目包含情境演技、角色投入和劇本演繹等測試,擁有其他特殊專長如體操、特技更是加分條件。

圖說:六福村將在萬聖節猛鬼盡出,讓鬼員工enjoy特殊職場生活。圖/六福村提供

通過履歷第一階段的朋友將接獲面試邀請,將接受情境演技、角色投入和劇本演繹等「驚嚇測試」。經審查錄取後,將有專業特殊化妝老師教授變成一副鬼模樣的方法,並安排肢體訓練、驚嚇訓練等豐富課程,工作期間更提供免費餐點。

自認是鬼王,快上猛鬼人力銀行報到:https://www.1111.com.tw/job/91141358/

圖說:六福村全台最大萬聖節遊行準備開始囉!萌鬼們亂入,嚇功一流,真的把叔叔、阿姨們嚇破膽了。圖/六福村提供

 

圖說:就是這種特愛員工enjoy特殊職場歡樂氛圍,讓六福村榮獲1111人力銀行「2019幸福企業大賞」肯定,由六福旅遊集團行管資深協理鄭名傑(右)代表出席受獎,從交通部觀光局主任秘書林坤源手中接過獎盃。

圖說:1111人力銀行「2019幸福企業大賞」頒獎典禮上,六福旅遊集團行管資深協理鄭名傑(中)代表出席受獎,並發表得獎感言。

圖說:1111人力銀行「2019幸福企業大賞」頒獎典禮,觀光旅遊業得獎業者們接受公開表揚。

更多求職動態請上1111產經新聞 

Halloween開徵100個猛鬼職缺六福村主題遊樂園六福客棧六福旅遊集團六福莊六福萬怡酒店西洋萬聖節服務業獲選粵亮廣式餐廳


留言

延伸閱讀

看更多企業特寫