▶影音◀佛心!天下數位科技休假可積點換假 育兒津貼每月2千元│幸福企業典範│1111人力銀行

發文時間:2018-12-28 14:12:28

▶影音◀佛心!天下數位科技休假可積點換假 育兒津貼每月2千元

▶影音◀佛心!天下數位科技休假可積點換假 育兒津貼每月2千元

 

哪裡來的好康這麼貼心?台中市「 天下數位科技 」公司為了鼓勵員工休假,獨創規定在一定期限內把假休完,即可「積點」,該部門點數達門檻還可換假或兌換獎金,如此佛心的企業,讓台中市政府連續頒了兩屆的「幸福職場」三星獎、勞動部頒工作生活平衡獎。

以網路遊戲開發、大型遊戲機台軟硬體開發設計為主業的天下數位科技公司,成立於1992年,員工約120人,除了打下具相當知名度的自有品牌,也拓展不少國外業務,因產業垂直整合程度高,軟硬體均能自主掌控,品質與服務深獲業界肯定。

但「工作不只是工作,更是玩樂和體現自我價值」,天下數位科技把「同仁都是一家人」的理念貫徹到企業福利制度裡,辦公室裡每天下午3時一到,下午茶上桌,讓同仁們自由享用,甚至遊戲機台、夾娃娃機一應俱全,辦公室氣氛活潑歡樂,與其他企業迥然不同。

許多軟體設計公司都有超長工時及過勞的隱憂,天下數位為解決這個問題,設計了許多鼓勵休假的制度,如特休假若在期限內休完、參加企業培訓課程等,可累積紅利點數,可以可兌換現金買員工想要的禮物,紅利點數累積達到部門前20%,還可換「榮譽假」。

另外除法定福利、休假外,公司還自創「員工生日假」,當月生日的員工可以自選日期放假。甚至過年時企業還主動多放年假。難怪員工流動率超低,向心力十足,超過20年資歷的比比皆是。

育兒假部份,天下數位也有相當的照顧。家有6歲以下小孩的員工,每月有2千元的育兒津貼,企業還設計了彈性育兒工時制度,方便員工自行調配上下班時間,好讓家長可以兼顧家庭。

此文章轉載至產經新聞 佛心!天下數位科技休假可積點換假 育兒津貼每月2千元 

娛樂福利天下數位科技股份有限公司休假福利幸福企業幸福典範設備福利


天下數位科技股份有限公司 推薦職缺

更多相關職缺

留言

延伸閱讀

看更多企業特寫