發文時間:2018-12-28 18:23:44

▶影音◀電玩設計大廠鈊象電子有9天「小暑假」羨煞全台工程師

▶影音◀電玩設計大廠鈊象電子有9天「小暑假」羨煞全台工程師

台灣最大商用電子遊戲機開發廠商「IGS鈊象電子」(3293),為吸納、留用優秀人才,除了開出優於業界的薪資待遇外,諸多員工福利如「小暑假」、兩年一次免費健康檢查,以及完善的健身空間,更是員工津津樂道的幸福來源。

以本土電玩設計公司聞名,鈊象電子是台灣遊戲設計業的佼佼者,員工保障年薪14個月,分紅另計。此外,程式設計工程師普遍拿不到的加班費,這裡可是保證一毛不少,光是這一點就讓許多工程師豎起大姆指。

鈊象電子為了員工兼顧健康,也在辦公室內設置了全套的運動健身器材,耗盡腦力的工程師就近可以拉拉啞鈴鍛練體力,轉換心情。不喜歡健身?公司還有桌球室、籃球場,滿足員工的健康需求。

設計電玩遊戲,除了需要大量的腦力,也必須讓設計者保持自身心靈敏銳度,鈊象電子為此設計了每位員工每年都有一次長達9天的「小暑假」,員工都會利用這段時間出國旅遊,有員工就表示:「看世界地圖被同事照片覆蓋,也是人生的一種成就」。

此文章轉載自產經新聞 電玩設計大廠鈊象電子有9天「小暑假」羨煞全台工程師

休假福利幸福企業幸福典範娛樂福利設備福利鈊象電子獎金福利


留言

延伸閱讀

看更多企業特寫