咖啡愛好者&文青最嚮往的福利 路易莎咖啡各類飲料任你喝│幸福企業典範│1111人力銀行

發文時間:2019-01-04 16:50:39

咖啡愛好者&文青最嚮往的福利 路易莎咖啡各類飲料任你喝

咖啡愛好者&文青最嚮往的福利 路易莎咖啡各類飲料任你喝

台灣每人平均年喝122杯咖啡,對許多人來說,起床來杯咖啡是生活品味,更是種享受。如果上班能夠各類飲料任你喝該多好。分店越開越多間,迅速崛起的 路易莎咖啡 總公司(非門市)員工就享有上述福利。不僅上班時間享有各類飲料,還有生日專屬蛋糕。這般幸福企業等您來!

飲料任您喝,這福利也太暖心了吧,尤其在現冬天冷颼颼,來杯熱飲真是大大滿足。另外,總公司還有員工年度國內、外旅遊,2018年就有馬來西亞本島、及沙巴兩地任您選。

仔細觀察,路易莎咖啡總公司走的是「暖心甜心」路線,有熱呼呼的飲品,生日外還有佳節特製蛋糕、員工聚餐、年終尾牙…等。

為關心員工健康,總公司員工還有年度健康檢查,而且還是1年1次哦。

專注、友善、熱情、優先為夥伴們設想,是路易莎咖啡的文化。員工是路易莎咖啡最重要的夥伴,重視所有夥伴們的專業提升及對各職能工作的創意發想,總是優先思考夥伴們的需求,也分享著他們的生活與快樂,夥伴就是路易莎咖啡的家人。

此文章轉載自產經新聞 咖啡愛好者&文青最嚮往的福利 路易莎咖啡各類飲料任你喝​

企業特寫幸福企業幸福典範補助福利路易莎職人咖啡股份有限公司獲選餐飲福利


路易莎職人咖啡股份有限公司 推薦職缺

更多相關職缺

留言

延伸閱讀

看更多餐飲業