假期超有FU!劍橋文教機構 享寒暑假各2週│幸福企業典範│1111人力銀行

發文時間:2019-01-17 14:51:21

假期超有FU!劍橋文教機構 享寒暑假各2週

假期超有FU!劍橋文教機構 享寒暑假各2週

出社會上班,假期也能有「學生FU」?!HOW?!今年邁入第19年的劍橋文教機構,作育英才辦學卓著,不僅為桃園知名教育機構,連福利也很大器。當你我還在煩惱年假要補班而SAD,這邊,給您寒暑假各2週。意思是:寒假2週、暑假2週,讓員工開心休假玩樂去。

劍橋文教機構向<<1111產經新聞>>表示,的確,是寒暑假各2週。凡服務滿3個月以上就享有這項福利。

圖說:員工合照

開心放假同時,公司亦有國內旅遊津貼,1年有3千元補貼。有假休、有錢領,還有員工餐廳,超幸福。

劍橋文教機構總涵蓋幼兒園、安親班、美語班。現旗下包括私立青溪兒童課後照顧服務中心、康橋美語會話短期補習班、 私立青溪文理語文短期補習班 、 桃園市私立劍橋幼兒園 。

想進幸福企業工作?劍橋文教機構開徵美語老師、教保員,詳細招募條件請上1111人力銀行查詢。

此文章轉載自產經新聞 假期超有FU!劍橋文教機構 享寒暑假各2週

私立青溪文理語文短期補習班幸福企業幸福典範桃園市私立劍橋幼兒園設備福利補助福利餐飲福利


留言

延伸閱讀

看更多企業特寫