發文時間:2019-01-17 16:42:12

▶影音◀彈性工時超方便 艾訊鼓勵藝文公益與運動

▶影音◀彈性工時超方便 艾訊鼓勵藝文公益與運動

人才是企業的根本,重視員工的身心靈需求,才是真正的「幸福企業」,以研發工業自動化、運輸、醫療、電力能源等機板產品的上櫃公司 艾訊股份有限公司(3088),就是這樣一家強調員工福利的企業,在此工作備受照顧,讓員工幸福滿溢。

總公司位於汐止的艾訊公司,員工數近7百人,「彈性工時2小時」是最受員工歡迎的福利政策,在早上7點到9點之間,員工自行控制想到班的時間,做滿8小時即可下班,不再受限於精準的機器打卡,十分便利。

彈性工時的福利制度其實說穿了並不難,許多公司早就改機械式打卡為電子式的磁卡,工時計算由電腦處理,但這項彈性對員工來說是極大的便利,除了一改在塞車時苦腦遲到的心理壓力,對需要接送小孩的員工來說,更能方便配合家庭成員,便利之餘讓員工心懷感激,可說一舉數得。

在工業電腦領域領先同業的艾訊公司,尤其重視員工的創造力與主動積極的熱情,因此身心靈各方面,艾訊對員工都有全方位的照顧,一年一度舉辦運動會,安排了親子同樂的活動,平日則有每天健走一萬步的獎勵,讓員工重視自己的身體健康。

此外,公司也十分重視回饋社會的公益活動,經常舉辦募集二手書、舊衣舊鞋及二手物品拍賣,以善盡社會責任,另也鼓勵員工擔任志工或參加藝文活動,可集點換咖啡杯、電影票等獎品;公司內還有零食櫃、空中花園、圖書室等,隨時讓員工充滿正能量。

此文章轉載自《產經新聞》幸福企業/彈性工時超方便 艾訊鼓勵藝文公益與運動

休假福利艾訊股份有限公司幸福企業幸福典範娛樂福利設備福利


艾訊股份有限公司 (艾訊) 推薦職缺

更多相關職缺

留言

延伸閱讀

看更多企業特寫