旅歐進修不是夢 合泰生技徵才肯拚薪達200K│幸福企業典範│1111人力銀行

發文時間:2019-01-21 15:33:52

旅歐進修不是夢 合泰生技徵才肯拚薪達200K

旅歐進修不是夢 合泰生技徵才肯拚薪達200K

年節轉職潮,上班族蠢蠢欲動,薪資原地踏步真煩惱,解救之道哪兒找?!專業從事醫療設備進口和銷售的 合泰生技 ,開徵人才,肯拚月入200K不是夢。為更上一層樓,提升專業,還可旅歐進修,費用公司全包。

合泰生技從事醫療設備進口和銷售,主要包括醫療專用清潔消毒劑、醫療設備、滅菌儀器等感染控制產品及其他衍生產品,產品應用範圍廣泛,在醫院、診所、動物醫院、醫美、眼科、皮膚科等醫療產業均有所覆蓋。合泰生技向<<1111產經新聞>>表示,在多年深耕之下,以牙醫診所市場,略有嶄獲,市占率高達3成之高。

圖說:員工開心聚餐

圖說:員工合照

公司每年有國內外員工旅遊,還有不定期部門聚餐,薑母鴨、烤肉,公司大方請客。符合職涯需求,業務人員、技師還有機會旅歐進修,機票、飯店公司一手包。

除歐美進修,公司亦出資邀請外籍老師、禮儀老師為員工上課。

為擴徵營運範圍,公司招募業務人員,高中職畢不限科系,底薪30K。入行半年至1年,薪上看50-60K。肯打拚多開發,還可挑戰200K月薪。

此文章轉載自產經新聞 旅歐進修不是夢 合泰生技徵才肯拚薪達200K

休假福利合泰生技股份有限公司幸福企業幸福典範補助福利獎金福利


合泰生技股份有限公司 推薦職缺

更多相關職缺

留言

延伸閱讀

看更多企業特寫