發文時間:2019-01-22 16:04:23

公司出錢讓您進修考照 宇榮高爾夫科技擬增子女幼兒園補助金

公司出錢讓您進修考照 宇榮高爾夫科技擬增子女幼兒園補助金

是台灣之光,也是幸福企業!逾九成客戶為北美知名運動品牌,為國內最大的OEM高爾夫球專業製造廠- 宇榮高爾夫科技 ,全方位照顧同仁,包括食、住、行、育、樂,公司都包了。

每年舉辦員工旅遊 

為鼓勵員工多參與戶外活動,每年都有員工旅遊,若當年沒舉辦,則會發放禮券。

兩廠區供餐

公司每天上班都有供餐,提供便當,無論是雲林還是彰化廠區,都享有供餐福利。行的部分,公司亦有停車位,早點上班不用煩惱要找停車位。

為培訓更多優秀人才,凡與職務相關之進修、考照課程,公司全額補助,輔助順利考照,專業更上一層樓。

將增蓋員工宿舍

除上述福利外,將人才視為公司最大資產的宇榮高爾夫科技,計畫研擬更多優質福利。舉例來說,未來公司將增補助員工子女幼兒園補助金,以及增蓋宿舍,讓來自外縣市上班的同仁不用擔憂住宿問題。

下半年擴建斗六廠區 招募人才

展望2019年,宇榮高爾夫科技將於下半年擴建雲林斗六廠區,並持續招募作業員、工務及工程人員。

此文章轉載自產經新聞 公司出錢讓您進修考照 宇榮高爾夫科技擬增子女幼兒園補助金

休假福利宇榮高爾夫科技股份有限公司幸福企業幸福典範設備福利補助福利餐飲福利


宇榮高爾夫科技股份有限公司 推薦職缺

更多相關職缺

留言

延伸閱讀

看更多企業特寫