第一傳動科技每月3天托育假 尾牙2天1夜住飯店│幸福企業典範│1111人力銀行

發文時間:2019-01-23 17:46:24

第一傳動科技每月3天托育假 尾牙2天1夜住飯店

第一傳動科技每月3天托育假 尾牙2天1夜住飯店

第一傳動科技每月3天托育假 尾牙2天1夜住飯店│幸福企業典範│1111人力銀行

在傳動控制設備及系統市場占有一席之地的「 第一傳動科技 」,福利如同它的領先地位一樣很TOP。辦公室革新規畫,除有歐美時尚休閒風格的辦公室、並有符合人體工學的自動升降辦公桌,讓員工使用坐站兩用辦公桌上班。此外,公司大方給出每月3天托育假,1年多出36天假期,讓身為家長的員工有更多與小孩相處的親子時間。

2歲半以下 可申請托育假

第一傳動科技相當重視員工生涯規劃,隨著人生不同階段的發展,公司研擬不同福利政策。第一傳動科技向<<1111產經新聞>>表示,針對2歲半以下幼兒,公司祭出每月3天托育假,無論是處理養兒育女過程中的臨時問題、還是安排與小朋友出外遊玩都可,完全開放彈性空間。

開徵業務、財務課長、機械設計主管

第一傳動科技目前於1111人力銀行開出37類職缺,公司向<<1111產經新聞>>表示,目前重點招募業務人員、財務課長、機械設計主管等職。若因工作需求出差至國外,還會另有出差補休假。

尾牙住宿高級飯店

現正值尾牙旺季,走創新風格的第一傳動科技連尾牙也很不一樣。除了一般尾牙會有的餐宴外,公司尾牙2天1夜,出錢讓員工住高級飯店,有玩有吃還可RELAX。

此外,公司不定期舉辦PARTY活動,有點心、各式飲品,活動結束後就能直接回家。到了夏季,另有免費飲料供應,口渴嘴饞不用再出外掏腰包消費,就有飲料喝。

此文章轉載自產經新聞 第一傳動科技每月3天托育假 尾牙2天1夜住飯店

休假福利幸福企業幸福典範娛樂福利第一傳動科技股份有限公司設備福利


第一傳動科技股份有限公司 推薦職缺

更多相關職缺

留言

延伸閱讀

看更多企業特寫