發文時間:2019-02-01 09:08:48

景碩科技員工子女好幸福!公司附設幼兒園還有補助金

景碩科技員工子女好幸福!公司附設幼兒園還有補助金

隨年齡增長,上班族面臨工作壓力外,步入不同的人生階段,也會面對各種問題。其中,養兒育女就是其一。 科技大廠- 景碩科技 幫員工設想周到,公司旁就有附設幼兒園,上下班不用再忐忑不安、匆匆忙忙。而且,景碩科技還提供幼兒園補助金,減少父母的經濟負擔,不愧是科技界中的幸福企業。

圖說:公司附設幼兒園

景碩科技向<<1111產經新聞>>表示,公司附設的幼兒園凡員工都可申請。而且,凡入該幼兒園就讀,第一、二胎還有每月2000元補助,第三胎只要自付3750元即可。考慮不同班別的上下班時間,還可延托到9點。

此外,休閒娛樂不用另外花費,景碩設有文康中心,裡面有健身房、桌球室、KTV、韻律教室、撞球臺、室內籃球場、羽球場等設施。

圖說:撞球室

圖說:員工餐廳

針對外縣市員工,公司也有提供宿舍。工程師有單人套房,每月千元初頭就有,作業員另有雅房,前3個月含水電只付300元,之後1千月租。便宜環境又優美。

目前景碩開出逾50類職缺,意者請速上1111人力銀行查詢。

此文章轉載自產經新聞 景碩科技員工子女好幸福!公司附設幼兒園還有補助金​

住宿福利幸福企業幸福典範設備福利景碩科技股份有限公司補助福利


留言

延伸閱讀

看更多企業特寫