發文時間:2019-02-21 09:46:55

有支薪外出心情假 英代外語福利滿溢幸福感超標

有支薪外出心情假 英代外語福利滿溢幸福感超標

看到標題,別懷疑!到企業上班,頭次聽到還有支薪外出心情假。成立近20年頭的「 英代外語」,學子桃李滿天下,各項福利滿溢道不盡,比方每週有支薪一小時外出心情假、業績獎金禮金、名牌包、國內外獎勵旅遊…等。

圖說:專業師資群

基本款福利不夠看 勞健保外加團險及交通責任險

全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、國內旅遊、國外旅遊…等一般基本款福利就不多說,公司還幫員工另外加保上下班交通責任險、團體保險。

圖說:績優獎勵旅遊

圖說:師資、員工合照

七夕情人收玫瑰花巧克力 天氣冷有暖暖包熱茶

在英代外語上班,無論單身或有伴,不再孤單寂寞覺得冷。全體員工會於西洋及七夕情人節,收到公司贈送的玫瑰花、巧克力。天氣太冷,還會不時提供暖暖包、熱茶。針對女性同仁,還有女性貼身用品,如衛生用品、女性補品。公司更免費供應飲料、咖啡、點心、泡麵。

圖說:情人節送小禮物 今年送甜蜜小蛋糕

休閒娛樂活動不嫌多

針對休閒及娛樂類福利部分,每年有員工旅遊國內一次或國外一次(需達成公司年度業績目標)、員工及家屬烤肉活動、休息點心時間(Break Time)、員工聚餐活動、慶生會。

重能力 加薪、升遷不看年資

在英代外語,想升遷要加薪,年資不是重點,能力才是要點。新進員工最快1年升上百萬年薪店長,有儲備幹部1.5個月升上副店長。表現優秀,公司加薪不手軟、升遷不看年資。

圖說:明亮寬敞的環境

圖說:獲獎無數 各大媒體報導

優渥獎金制

為鼓勵優秀員工,公司提供各項優厚的獎金制度,如:每月全勤獎金、服務優良獎金、每週及每月業績達成獎金、每月模範同仁獎金、每月團隊績效達成獎金、每月轉介紹獎金、年度優良員工獎項、員工介紹同仁獎勵金(一般職務3仟元整、管理職5仟元整)…等。

不怕員工領高薪 完善教育培訓奠基礎

在英代外語,不怕員工領高薪,就怕無心學。公司非常重視同仁的專業與技能的提升,定期舉辦內訓及外訓。此外,還提供完善的教育訓練計劃,主管訓練每年100小時以上,一般同仁訓練每年80小時以上。

圖:分校閱讀區 環境明亮舒適

持續大台北闢新點 未來南下拓版圖

英代外語成立多年,致力於專業英日韓語之教學,專門提供各項英文、日文、韓文進修課程,在桃園、中壢、新竹、板橋地區深耕發展已有多年時間。英代外語向<<1111產經新聞表示>>展望未來,將於今、明年陸續於大台北地區新拓1-3個據點,更計畫將版圖往南拓展。

此文章轉載自產經新聞  有支薪外出心情假 英代外語福利滿溢幸福感超標

休假福利私立英代語文短期補習班幸福企業幸福典範英代外語國際認證機構娛樂福利補助福利獎金福利餐飲福利


留言

延伸閱讀

看更多企業特寫