「電動洗車還提供行車保險」~司機休息時間多到爆的大都會客運│幸福企業典範│1111人力銀行

發文時間:2019-02-22 15:00:52

「電動洗車還提供行車保險」~司機休息時間多到爆的大都會客運

「電動洗車還提供行車保險」~司機休息時間多到爆的大都會客運

    把運將的安全健康與精神飽足,列為第一要務的『大都會客運公司』,可說是把司機運將當家人般寵上天!不惜成本,不僅車內委外特聘人員清潔,更為了增加駕駛員休息時間,添購電動洗車機,使車輛外觀保持光亮、維持乘客清潔舒適的乘坐體驗。

    為了降低駕駛員最擔心的行車風險,每月固定舉辦行安宣導,並準備糖果飲料,給予每位參與員工200元津貼。

    另外,一般客運公司為省經費,通常不提供團保,大都會客運卻提供疾病、意外團體保險給付,也為員工負擔部分承保意外金額,萬一遇到車禍事故,將一起分擔賠償金額,降低員工心理負擔!

    此外,由於大都會客運屬於政府轉投資20%以上股權的企業,想要做到老,不喜歡隨意更換公司,要求安心穩定的員工,更可以在此安心久任。

    近年來,由於女性駕駛大量增多!除了原有的男性司機休息室之外,公司更貼心設置哺乳室、女性員工休息室。冬天寒冷時刻更煮好地瓜薑母茶,甚至為塞車運將準備點心。

    在關懷員工健康方面,除了法定健檢項目外,亦額外增加多項檢查,例如︰酒精性肝炎、心肌酵素檢查、胎兒蛋白檢查、超音波骨質密度、毒物篩檢、體脂肪等檢查!

    去年董事長更鼓勵並強力推行戒菸戒檳榔獎勵辦法,滿半年者可領2,000元,戒滿一年者可再領2,000元獎金,都由董事長親自頒獎鼓勵,成效顯著!想要享受備受關懷又行車安心的運將工作環境嘛?快投入大都會的懷抱喔!

大都會汽車客運股份有限公司幸福企業幸福典範設備福利補助福利獎金福利


大都會汽車客運股份有限公司 推薦職缺

更多相關職缺

留言

延伸閱讀

看更多企業特寫