發文時間:2019-03-05 08:53:55

BMW總代理經銷商台北鎔德 獎金福利「在水準之上」

BMW總代理經銷商台北鎔德 獎金福利「在水準之上」

以專業形象聞名的BMW 總代理經銷商 台北鎔德 ,除了承襲BMW追求卓越、全心投入客戶滿意標竿的專業精神,也是少數令同業員工稱羨的幸福企業,台北鎔德深知建立優質服務、最具競爭力的服務團隊的重要性,各種福利獎金制度深得員工稱頌,是留住好人才的重要關鍵。

「你們的服務真的很不一樣!」登門的客戶,給予台北鎔德的服務人員一個大大的讚賞,讓公司上下員工士氣大振。台北鎔德做為德國知名汽車品牌BMW的總代理經銷商,在2015、2016蟬聯BMW德國總部所舉辦的PoS AFAME全球售後服務大獎可以得知,台北鎔德獲得這樣的讚賞,絕對是實至名歸。

台北鎔德除了有業界知名的專業銷售獎金制度之外,公司也十分重視平常對員工的照顧,如員工的生日,除了有生日蛋糕之外還有生日禮金,三節除發獎金外還有禮券,員工國內外旅遊補助,生育補助、員工電影票等等,這些禮金補助額度都在「業界水準之上」

台北鎔德難得開出職缺,包括業務助理、新車整備人員、鈑金技工、引擎修護技工等等,歡迎透過1111人力銀行投遞履歷表,加入台北鎔德一起打拚。

此文章轉載自產經新聞 BMW總代理經銷商台北鎔德 獎金福利「在水準之上」

BMW總代理經銷商-鎔德股份有限公司幸福企業幸福典範補助福利獎金福利


BMW總代理經銷商-鎔德股份有限公司 推薦職缺

更多相關職缺

留言

延伸閱讀

看更多企業特寫