發文時間:2019-03-13 08:45:30

佛光山人間佛教研究院向有緣人招手 環境優雅供食宿

佛光山人間佛教研究院向有緣人招手 環境優雅供食宿

由星雲大師創辦的「 佛光山人間佛教研究院 」,是台灣培養佛教青年學術研究人才、推動人間佛教國際化、舉辦人間佛教國際學術會議的佛法重地。環境清幽雅緻,近期開徵行政、財務人員,員工享食宿等福利。歡迎具備條件的有緣人成為團隊一員。

佛光山人間佛教研究院成立於2012年,旨在發揚佛陀人間佛教的本懷,建立星雲大師人間佛教思想體系,收集人間佛教學術研究文獻,推動人間佛教思想普及化。

圖說:佛光山人間佛教研究院藏經樓-夜間

推動佛學不餘遺力,佛光山人間佛教研究院從多方面紮根,從國際青年生命禪學營、培養佛教青年學術研究人才,支持佛學研究中心運作、整理現當代人間佛教文獻資料軟硬體建置培訓,到跨國的舉辦人間佛教國際學術會議。佛光山人間佛教研究院向<<1111產經新聞>>表示,因各項業務人力需求,招募行政、財務類人員。

行政人員須有美術館導覽經驗,具活動籌備、統計報表、簡報等能力者。須大專以上,不限科系。

財務人員須熟報帳系統,懂資產負債表、利潤表、利潤分配表、現金流量表等報表編寫。

圖說:佛光山人間佛教研究院藏經樓主殿

到訪過高雄佛光山的朋友,必定對園區遼闊、建築物之雄偉壯觀印象深刻。員工享食宿各項福利,能在如此雅緻環境上班,相信必能感受到佛光庇照下的幸福滿足。

此文章轉載自產經新聞 佛光山人間佛教研究院向有緣人招手 環境優雅供食宿

住宿福利幸福企業幸福典範財團法人佛光山人間佛教研究院餐飲福利


留言

延伸閱讀

看更多企業特寫