發文時間:2019-04-01 18:24:01

拉亞漢堡:活力熱情迎接每一天

拉亞漢堡:活力熱情迎接每一天

台灣隨處可見的早餐店已演變成知名全球的早餐文化,遍及全台的 拉亞漢堡 以活力與熱情迎接每位顧客,透過溫暖的笑容傳遞正能量,若要問門市夥伴為何能常保開朗心情,皆應歸功於公司福利至上的管理制度,此次榮獲連鎖早餐類的幸福企業,可謂是實至名歸!

營運部襄理耿冀媛表示,拉亞漢堡為森邦集團旗下的早餐品牌,創立至今已超過十六年,以西式餐點為核心,另還有堤諾義式比薩、費尼餐廳、瓦薩美式比薩、嗑漢堡等四大品牌,目前仍以拉亞漢堡的規模最大、最完整,在台分店已近五百間。

擅於創新的拉亞漢堡,品牌形象新潮多元,深受各大企業喜愛。2018年曾受邀至日本晴空塔,販售超人氣商品「蛋餅」,外酥內軟的口感,是國內外人士的最愛;另也受邀到101大樓舉辦活動、五月天演唱會現場擺攤,皆是大排長龍、人氣十足。

 
 

為因應櫻花祭活動,拉亞漢堡推出粉色蛋餅與吐司,天然粉色是加入火龍果、紅麴來染色,沒有添加任何色素,透過櫻花粉嫩色的早餐,給予顧客幸福洋溢的一天,活動只到4/30為止,敬請把握機會品嘗!

幸福企業幸福企業大賞拉亞漢堡_森邦股份有限公司


拉亞漢堡_森邦股份有限公司 推薦職缺

更多相關職缺

留言

延伸閱讀

看更多餐飲業