發文時間:2019-04-30 13:47:04

科技業 / Panasonic 資深員工4萬旅遊補助

科技業 / Panasonic 資深員工4萬旅遊補助

感謝1111人力銀行提供完善的求職、徵才管道,並舉辦如此有意義的活動;台灣松下電器榮幸能夠獲的這次「2019幸福企業」上班族票選前二十大企業殊榮。更感謝所有求職者在此次票選中,對Panasonic投下您寶貴的一票。

建立一個人性化的勞動生態,使每一位工作者都能自信的工作,一直是台灣Panasonic集團的理想。我們始終期待能藉由勞資合作、建立和諧勞資關係,進而共創勞資雙贏的理想目標。

在人員薪資福利部分有每年七月定期調薪一次; 員工酬勞、獎金每年分二次支給; 公司設有9天暑假制度、陪產假、路程假(婚喪及兵役)等、員工慶弔慰問撫卹金 (結婚、生育、喪葬)、員工急難救助等。另外,資深員工獎勵部分,滿25年資深員工旅遊假14天,及旅遊補助金40,000元。

台灣Panasonic集團深刻認知,作為21世紀之企業,必須要有「善待環境」和「與地球環境共存」的使命感。更是對近58年以來,台灣社會對松下電器的支持表達最高感謝之意。

台灣松下電器股份有限公司_松下休假福利幸福企業幸福企業大賞幸福企業大賞||technology獲選補助福利


台灣松下電器股份有限公司 推薦職缺

更多相關職缺

留言

延伸閱讀

看更多科技業