發文時間:2019-05-02 16:20:26

科技業 / 中強光電 9天黃金旅遊周

科技業 / 中強光電 9天黃金旅遊周

 中強光電是全球DLP數位投影機的最大製造商,專注在創新顯示技術,搭配我們的組織文化「RISE」─責任、創新、卓越、開創,及人才培育上著力,讓有共同理想的人可以一起朝「受人尊敬技術領先的科技公司」 企業願景邁進,在人才上我們有光、機、電、熱、軟等各類人才。

 光學決定色彩、機構更貼近人心、電子是所有產品運作的關鍵、熱傳提供更沉浸的享受、軟體更是產品的靈魂;所以透過這樣的團隊合作,讓同仁在各個角色可以去歷練,獲得不同的學習,讓視野更寬闊。

 員工是中強光電成長的主要動能,創新的沃土,需要透過「暖心」來滋養,中強光電每年的8月或5月,會安排九天的黃金旅遊周,讓同仁可以到世界不同的地方開拓視野;與家人共度緊密的家庭旅遊時光。我們希望同仁在公司可以安心兼顧工作、家庭與生活,更能一展長才,擁有成就夢想的幸福舞台。

 中強光電「光影無限、驚豔世界」的願景,將使得世界因為有我們更美好。

中強光電股份有限公司_中光電休假福利幸福企業大賞科技業


中強光電股份有限公司 推薦職缺

更多相關職缺

留言

延伸閱讀

看更多科技業