發文時間:2019-05-02 16:52:28

科技業 / 群創光電 到職即先給特休權利

科技業 / 群創光電 到職即先給特休權利

 群創光電為TFT-LCD液晶面板供應商,以豐富的創新能量及對高品質的堅持, 致力於TFT-LCD技術研發與產品製作,以提昇人類視覺享受的境界與成就高科技的美學發展。

 企業的經營除了為追求利潤外,群創光電相信內在的人本特質才是企業延續運作的命脈, 故始終維持一貫穩健踏實的作風,為客戶、股東、同仁、社會、環境的進步與幸福貢獻心力。

 為兼顧同仁工作與生活平衡,優於勞基法之特別休假給予規定,員工到職即享有預給特休之使用權利,完善的休假制度,方便同仁於一年中依個人需求排定假期,在工作與生活中取得平衡。

 公司內設有多項運動休閒設施,由具備體適能、急救員證照等專業人員之駐場教練貼心服務, 針對員工心肺體能、靈活度與協調度給予適當健身諮詢規畫。並定期舉辦運動類競賽, 不僅凝聚同仁情感,並在工作之餘得以舒緩壓力、沉澱心靈。

 加入群創 ,與我們一同見證光電歷史新頁!

休假福利幸福企業大賞科技業設備福利群創光電股份有限公司


群創光電股份有限公司 推薦職缺

更多相關職缺

留言

延伸閱讀

看更多科技業