發文時間:2019-05-02 17:07:58

科技業 / 南亞科技 運動中心5星級設施

科技業 / 南亞科技 運動中心5星級設施

南亞科技視員工為公司最重要的資產,是公司永續發展與創新研發之關鍵。基於愛才惜才的理念,一方面我們建構完善的教育訓練與培育規畫,2018年榮獲勞動部「人才發展品質管理系統」金牌獎,表彰公司對人才發展的重視;另一方面我們致力於營造幸福的職場氛圍,歷年來屢取得衛福部頒發「健康職場認證」,除了有自助餐、南北小吃、蔬果輕食、公平交易咖啡等多元的餐飲服務,亦設有視障按摩專區、媽媽室以及專業的醫護團隊與心裡諮商師駐廠服務。特別值得一提的是位於總部大樓9樓的運動中心,媲美五星級的設施,包含健身器材、空中跑道、籃排羽球場、投籃機、飛鏢機、韻律教室等,揮汗的過程俯瞰著大台北地區美景,伴隨專業健身教練的呵護,下班期間總是人滿為患。

 在兼顧產業競爭力與企業永續經營考量下,南亞科技制定具競爭優勢的薪酬福利制度。除基本月薪、三節獎金約15個月之外,秉持「善待員工、分享利潤」之企業使命,近年更有目標達成獎金、年度分紅等,百萬年薪之工程師比比皆是,亦被台灣證劵交易所列為「台灣高薪100指數」及「上市公司平均薪資費用排序」前50名,表現優異之同仁更可獲得高額加薪與獎酬。

娛樂福利幸福企業大賞南亞科技科技業設備福利獎金福利


南亞科技股份有限公司 推薦職缺

更多相關職缺

留言

延伸閱讀

看更多科技業