發文時間:2019-05-08 14:08:48

晶元光電自助福利點數好方便 各種運動健身設施一應俱全

晶元光電自助福利點數好方便 各種運動健身設施一應俱全

產經新聞-幸福企業/晶元光電自助福利點數好方便 各種運動健身設施一應俱全

專業生產發光二極體LED磊晶片及晶粒的科技大廠「 晶元光電 股份有限公司」,對員工的福利制度也十分重視,為了個別員工有不同興趣與喜好,特別設計了自由彈性運用的點數制度,另在廠區內也設置美侖美奐的咖啡廳、員工餐廳、健身房、韻律教室等,各種設施一應俱全,為員工設想十分周到。

晶元光電人資中心資深處長洪宜昌指出,公司透過市場薪資調查,制定具競爭力的獎酬制度,以滿足潛力人才在工作上的成就,除年薪14個月外,還有輪班津貼、機台津貼、站別津貼、目標達成激勵獎金、經營績效達成獎金等等,更提供友善且尊重個人的辦公環境。

此外,晶元光電也十分重視員工的培訓,設計各種結合職能管理的培育發展課程,包含核心職能、專業職能、管理職能等等,由不同的部門視需求分為選修、必修,讓員工挑選參與,努力追求專業技能可以更上層樓。主管階層則在勞基法之外另有不同天數的支薪假期,稱之為「主管假」,為管理階層提供休養喘息的空間與時間。

公司在不同廠區也盡力設置福利硬體,如便利商店、咖啡廳、麵食攤、員工餐廳等等,提供多元化的用餐選擇,另如休閒設施,健身房、撞球、桌球及韻律教室等均開放給員工免費使用,其他球類或運動休閒類,公司也提供補助,讓員工組成社團盡情發揮,透過公司的用心讓所有員工都能快樂工作、享受生活。

此文章轉載自產經新聞 幸福企業/晶元光電自助福利點數好方便 各種運動健身設施一應俱全

 

 

其他福利幸福企業幸福典範設備福利晶元光電補助福利獎金福利餐飲福利


留言

延伸閱讀

看更多企業特寫