發文時間:2019-05-08 14:21:14

凱達大飯店員工享受7樓幸福空間

凱達大飯店員工享受7樓幸福空間

產經新聞-凱達大飯店員工享受7樓幸福空間

圖說:台北 凱達大飯店 重視員工福利,員工活動區設在光線充足的明亮的樓層。

李筱雯以行銷公關經理職位於2017年底進入凱達大飯店,2019年2月就獲擢升為協理。李筱雯指出,凱達大飯店在副總裁暨總經理皮金營率領下,不但為員工打造如家的幸福職場,同時公司採用透明的考核制度,讓每個員工有明確的努力目標,升遷的機會掌握在自己手中。

明亮的員工活動空間提升工作效率

李筱雯指出,大部分的飯店為了爭取營業空間,總是把員工的辦公室和員工活動區設在暗無天日的地下室。凱達大飯店則慷慨挪出7樓,讓員工在採光及景致極佳的區域辦公、活動和休息。

圖說:員工休息室備有床舖供需要的員工使用

除了視野開闊的辦公室外,員工餐廳、休息室及衛浴梳洗設施都很講究,且均派有專人打掃。李筱雯指出,員工餐廳環境明亮、清潔,特別聘請專業餐廳廚師打理,食材、菜色都不馬虎,也由員工滿意度調查,做為餐點改進的根據。

圖說:員工餐廳採光明亮且菜餚色香味俱全

員工朝目標努力 晉升機會看得見

休息室備有乾淨的床舖和躺椅等,員工除了可在休息時間使用外,若有身體不適狀況,也可向人資部門登記使用。衛浴設備也很講究,廁所用免治馬桶,另有淋浴間供員工淋浴用,梳洗間裡備有吹風機等必要的用品。

圖說:員工衛浴設備佳

圖說:凱達飯店員工廁所使用免治馬桶

凱達大飯店也以透明且具體的考核制度,協助努力工作的員工升遷。李筱雯在行銷公關部經理的職位上,一年多即達成公司賦予的業績目標,因此晉升為行銷公關部協理。李筱雯於2004年進入休閒旅遊產業,歷練過休閒農場、渡假村、溫泉會館、商務飯店及渡假飯店等職場。李筱雯指出,凱達大飯店人資部門重視員工的生涯劃,提供很透明的晉升制度,員工朝著目標前進,就能享受自己努力的成果。

此文章轉載自產經新聞 凱達大飯店員工享受7樓幸福空間

住宿福利幸福企業幸福典範保險福利設備福利凱達大飯店獎金福利餐飲福利


台北凱達大飯店_馥裕商旅股份有限公司萬大分公司 推薦職缺

更多相關職缺

留言

台北凱達大飯店_馥裕商旅股份有限公司萬大分公司 推薦職缺

看更多相關職缺

延伸閱讀

看更多企業特寫