發文時間:2019-05-09 17:49:25

內部員工分紅 綠原品健康餐館徵才 表現優培訓為百萬店長

內部員工分紅 綠原品健康餐館徵才 表現優培訓為百萬店長

企業,是否幸福,從營運方針即可窺之一二。企業,是否佛心,可從對消費者的態度得知。主打精緻蔬食百匯,提供多樣化選擇的素食業者-「 綠原品健康餐館 」,走平價路線,內用加10元,飯湯甜品飲料無限量供應。身為員工也同樣幸福,享供餐吃到飽,而且「跨業界」紀錄,全勤2千元。另外,員工享績效分紅。老闆賺錢不吝分享,以平均來說,每年約發淨利的10%,做為員工的獎金。司招募餐廚助手、收銀人員,不限經驗,起薪加全勤薪至少30K起跳。表現優異者,未來還有機會培訓成為店長,往高薪邁進。

 

圖說:店內用餐時間滿滿人潮

圖說:多樣豐富的菜色

全台5家 朝10家邁進

為餐飲業新創品牌,綠原品健康餐館2017年3月成立第一家門市,目前大台北地區有大安區、松山區、中山區、永和區、龜山區共五家門市服務據點。持續拓點中,近年以10家為短程目標,希望更多對自己有理想抱負、樂觀績極的年輕人投入餐飲事業,接受公司培訓、有機會入股公司分紅獎勵,百萬年薪不是夢。

多元餐食選擇

不同坊間素食業者,綠原品健康餐館為提供素食者更多元用餐選擇,除奶蛋素,台安店更有五辛素的餐食。除此之外,綠原品健康蔬食以開發季節性商品策略。清明潤餅、端午節粽子、中秋節月餅、過年年菜都有忠實顧客支持。

徵廚助、收銀人員

目前公司強力招募餐廚助手、收銀人員、副收銀等人員,有經驗尤佳,但無經驗亦可。餐廚助手30-35K、收銀人員30-38K、副收銀28-33K。上述薪資尚不包含全勤。

圖說:員工餐敘活動

圖說:員工尾牙

享生日禮金、年終、激勵獎金等

由於公司積極拓點,表現優異者未來都有機會成為儲備店長人選。除全餐、2千全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、激勵獎金、績效獎金,滿一年還享國內外員旅補助等福利。

薪資、分紅外,公司為提升員工自我健康體能,活力創新的生活態度。更有6大指標,包括每一個禮拜要走路2萬步行以上、每一個月騎單車來回10公里ㄧ次、每一個月至少看一本書、每一個月都要去吃餐廳2次等項目,6大指標做到其中3點每個月就可以申請健康津貼500元獎金。

升遷透明 福利有保障 前景可期

升遷透明、福利有保障、未來有發展,綠原品健康餐館歡迎喜愛廚房工作、喜歡接觸人群,個性熱忱、開朗熱忱的朋友加入團隊。

此文章轉載自產經新聞 內部員工分紅 綠原品健康餐館徵才 表現優培訓為百萬店長

幸福企業幸福典範綠原品健康餐館獎金福利餐飲福利


留言

延伸閱讀

看更多企業特寫