發文時間:2019-05-13 16:39:32

歐西瑪國內外職缺 薪上看10萬 慶生比澎湃、獎金比大器

歐西瑪國內外職缺 薪上看10萬 慶生比澎湃、獎金比大器

進入國際化企業,不一定非得離鄉背景。行銷全世界50多國,具紡織機械設備龍頭地位的「台灣 歐西瑪 」(OSHIMA),因應時代潮流及企業多角化經營的人力需求,2019年再擴大招募網管人員、ISO品保管理員、機械電機電子售後工程師、售後助理、業務人員(國外部)、業務助理(國外部)等六大類人員,歡迎商學、工科等相關人才加入團隊。

圖說:公司台灣總部大樓

成立逾40年多

OSHIMA 歐西瑪服裝機械設備技術,自台灣拓展至全世界,產業觸及成衣、車業、傢具、箱包、工業部份軟性材料相關設備,並以自動裁布與拉布全套設備聞名世界。企業40多年來,始終秉持"創新、服務、專業、環保節能"方向前進。目前歐西瑪品牌及銷售已遍及全球各地,提供最大經濟效益讓客戶選擇。

圖說:開工當天有紅包可以拿

招募工程師、國外業務人員、業助

機械電機電子售後工程師專畢可,1年以上工作經驗;國外業務人員薪30-100K,大學畢無經驗可,具備語言相當能力;業務助理,專畢可,薪25-40K。

圖說:公司辦公環境-此為吧檯區

出差派駐到國外 享供食宿

國外業務人員須個性認真、要能吃苦、忍受異地生活的環境等因素。對於徵才,董事長鄧江榮別有一套想法,他認為人才就是公司資產,公司願意全力栽培。以業務人外來說,出國工作完全不用擔心食宿,凡出差派駐到國外,就享供食宿、出差津貼,表現優秀者獎金更是年年創新高。

圖說:員工慶生會蛋糕、菜色好澎湃

在歐西瑪,表現優秀,老闆不吝給予高薪。同時員工亦享年終獎金、三節、生日禮金、開工獎金、慶生會、員工旅遊等多項福利。公司視員工如家人,無論是獎金到各種活動,慶生會滿桌澎湃佳餚讓人羨慕不已。開工還有獎金可以拿,員工幸福點滴在心頭。

此文章轉載自產經新聞 歐西瑪國內外職缺 薪上看10萬 慶生比澎湃、獎金比大器​

休假福利住宿福利幸福企業獎金福利餐飲福利


台灣歐西瑪股份有限公司 推薦職缺

更多相關職缺

留言

延伸閱讀

看更多企業特寫