發文時間:2019-05-30 17:57:20

幸福企業/博大科技實質回饋員工 彈性上下班、國內外員旅補助福利多

幸福企業/博大科技實質回饋員工 彈性上下班、國內外員旅補助福利多

台灣諸多幸福企業,不僅提供優渥的薪資、福利,更同時默默耕耘,征戰全球為台寫下光榮戰績的隱形冠軍。以「P-DUKE」自有品牌行銷國內及歐、美、日等國際市場,聚焦於電源供應器產業及相關產品之研究、發展、生產、銷售與服務的「博大科技」,累積雄厚技術實力及產品知名度,並成為多家世界知名大廠的重要聯盟合作夥伴,佔居舉足輕重之位。

圖說:博大科技 公司大樓

員工為念、共創未來

成立以來,博大科技一直秉持永續發展的經營理念,落實「客戶為上、事皆盡心,穩健踏實」及「持續改善」。產業前景佳,近年來獲利實績強(107年度每股盈餘7.01元),並強調以「員工為念」、「分享利潤」的管理概念,薪資、福利政策具有彈性調整機制,以確保市場競爭力。

積極招募研發工程師

博大科技向<<1111產經新聞>>表示,目前公司開出13類職缺,主力招募研發工程師(AC/DC)、研發工程師(DC/DC)、業務管理師(國外)。研發工程師部份需電機或電子工程相關科系畢業,亦樂於培訓應屆畢業新鮮人。業務管理師(國外)須精通英文,需具備2-3年以上之歐美區業務經驗,可配合短期國內、外出差,具德語能力者尤佳。

圖說:小太陽志工社不定期參加各項志工服務活動

健全福利,共享利潤

如同經營分享利潤的理念,博大科技將利潤分享轉化為員工薪資、福利。除三節獎金、季激勵獎金、員工酬勞(分紅)之外,也施行庫藏股認購;另外,還有各項婚育喜慶禮金及慰問金、國內、外旅遊補助、部門聚餐基金及多樣化的社團、特約商店。每年一次免費健康檢查,並提供當日免費早餐。 博大科技表示,除上述福利外,公司還會不定期舉辦各類活動,如家庭日、聖誕/萬聖PARTY、歌唱競賽活動等。並依節慶發送小禮物,比方去年公司成立25週年,贈送知名行李箱給所有員工;母親節更有蛋糕禮盒,讓員工可以帶回家對勞苦功高的媽媽表達心意。今年勞動節,更與福利平台簽約合作,可依點數自行選取禮品。

圖說:長期參與台灣閱讀文化基金會愛的書庫活動 參與捐書

投入公益不遺餘力

大器與員工分享利潤的同時,博大科技亦不忘回饋社會,參與各項公益活動不遺餘力。除每年舉辦的『大台中企業志工日』、部落長者關懷、淨灘環保…等活動,也長期參與台灣閱讀文化基金會愛的書庫活動,捐書給學校,支持博幼社會福利基金會的偏鄉弱勢孩童課輔計劃…等。而員工自行成立的小太陽志工社不定期參加各項志工服務活動,以更具體、更積極的行動力,落實公司善盡企業社會責任的理念。 在博大科技,工作有前景、付出有回饋,心有餘力還能投入公益,一舉數得。心動了?快上網投遞履歷,以小博大!!

更多幸福企業職缺就在:2019幸福企業專區
更多求職動態請上1111產經新聞
詳細訊息在公職專區http://goo.gl/lPz2sz福利0元課程在https://goo.gl/F91S6S

三節獎金分紅多樣化社團幸福企業員工旅遊補助博大科技彈性上下班彈性工時激勵獎金


博大科技股份有限公司 推薦職缺

更多相關職缺

留言

延伸閱讀

看更多企業特寫