發文時間:2019-06-04 17:50:29

幸福企業/和欣客運成立20週年 駕駛55-65K 完整培訓歡迎新人

幸福企業/和欣客運成立20週年 駕駛55-65K 完整培訓歡迎新人

坐擁高薪,不限產業!今年成立滿20週年的和欣客運,開創許多業界創舉,包括為全國第一家首創合法臥舖巴士、新手培訓制度等。為服務乘客之營運人力需求,擴招駕駛員、票務等人員。高薪上看65K。

駕駛員不限經驗

和欣客運向<<1111產經新聞>> 表示,公司有完善的培訓制度,只要有具備大客車或連結車駕照,對駕駛工作有興趣者,都可透過培訓機制,成為一名專業的駕駛員。月薪加各項獎金月入55-65K。票務人員,高中職畢可,薪27-32K,另有區域津貼。

全險公司出 工作有保障

為保障員工,無論是新手、還是有經驗的駕駛,公司都供車險保險,同時針對新進駕駛,更有長期1年的輔導長帶領,解答新手對工作上的任何疑難雜症。

圖說:員工家庭日-親子烤肉 合家歡

免費乘車、喜慶禮金、多項獎金

薪具吸引力外,公司幸福感從獎金、制度、各類補助、休假各方面著手。後勤單位員工享年終獎金 、提案獎金、語言(英/日語)認證津貼、包車業務推廣獎金;駕駛享節能獎、離合器片獎金 、考核獎金、配合度獎金、介紹獎金、服務獎金。 福利還有家庭日、員工免費乘車 、員工聚餐、員工結婚及子女結婚及子女彌月都有喜慶禮金…等。

和欣客運完整的培訓制度,無論是駕駛員、票務人員,都會有考核晉升標準,表現優異升遷。員工可依設定的目標學習前進,在職涯中發揮長才、實踐夢想。

 

更多幸福企業職缺就在:2019幸福企業專區
更多求職動態請上1111產經新聞
詳細訊息在公職專區http://goo.gl/lPz2sz福利0元課程在https://goo.gl/F91S6S

年終完整培訓和欣客運幸福企業家庭日獎金福利


和欣汽車客運股份有限公司 推薦職缺

更多相關職缺

留言

延伸閱讀

看更多企業特寫