發文時間:2019-06-10 15:38:06

幸福企業/上班時間揪看電影!禾境注重工作與休閒平衡

幸福企業/上班時間揪看電影!禾境注重工作與休閒平衡

 

禾境室內設計 在9年前創立,專攻多元風格的居家設計及具國際思維的商業空間設計,以打造理想空間、貼近業主需求建立出好口碑。而每個優秀設計個案的背後,都是來自團隊的付出,禾境在人才培訓下足功夫,強調沒有人是工具人,每位夥伴都能創造高價值!

上班時間欣賞電影或展覽

禾境企業文化強調「卓越」,讓員工在上班時段外出培訓,不僅補貼課程費用,若是碰到假日,還會再另給補休時間,讓員工毫無負擔的充實自我,提升專業能力;另外,也會利用上班時段,讓員工出門欣賞電影或展覽,體現工作與休閒之間的平衡。

員工如大家庭互助共好

身處室內設計產業,禾境對於辦公環境的營造更加重視,將辦公室打造出「家」的氛圍,是因為總監丁名訓認為扣除掉上班的時間,每一個人與自己家人的相處時間都很有限,故希望員工之間像個大家庭般,在公司裡互助共好,創造幸福感。

禾境主張保持愉快的工作氣氛,同仁間相處融洽才是核心目標,公司內設有書報室、交誼廳,也不定期舉辦聚餐及國內外員工旅遊,如泰國、菲律賓宿霧…等,讓同仁們可以增進彼此情感、也能適時放鬆心情,準備好再繼續戰鬥。

公司全額補貼健康檢查

而以人才為重的禾境,除了提供休假、年節獎金、業績獎金、員工在職教育訓練等福利,為照顧員工們的健康,還提供員工兩年一次健康檢查的全額補貼,把員工從裡到外都照顧到好。

室內設計師薪資上看48K

禾境誠摯招募室內設計師,薪資上看48K,獎金另計,助理設計師職缺薪資也較同行優,上看38K,竭誠歡迎對室內設計擁有高度熱情及專業的人才,一同加入禾境團隊!

更多幸福企業職缺就在:2019幸福企業專區
更多求職動態請上1111產經新聞
詳細訊息在公職專區http://goo.gl/lPz2sz福利0元課程在https://goo.gl/F91S6S

禾境室內設計免費健康檢查幸福企業書報室國內外員工旅遊獎金


禾境室內設計有限公司 推薦職缺

更多相關職缺

留言

延伸閱讀

看更多企業特寫