發文時間:2019-06-27 16:49:28

八種特色行業 意想不到福利優 補助員旅增視野

八種特色行業 意想不到福利優 補助員旅增視野

不見得科技業員工才是時代「新貴」!彙整8家民營企業分別代表不同行業,會大方補助員工旅遊,走訪國外,當作見學,增廣見聞。它們也祭出豐厚的獎金、薪資與福利給員工,都是令人意想不到的「幸福企業!」

圖說:下列這8家企業熱愛舉辦員工旅遊,增廣視野。

圖說: 萬年清環境工程 公司員工旅遊-澳洲雪梨行。圖/萬年清環境工程公司提供

◎萬年清環境工程 全額補助海外員旅

「 萬年清環境工程 」每年固定舉辦員工旅遊,年資滿一年全額補助,即使玩遍歐洲荷比法、澳洲雪梨、日本北海道,老闆都不手軟。

該公司主要營業項目為工業廢水處理工程及有機廢氣處理工程,且發展出多項獨步全國的處理技術,已累積豐富的實績經驗。專門幫忙別家企業維護環境,更是善待員工的良心企業。近期積極招募土木、環境、機械等多種工程師職缺,起薪32,000元起至38,000元不等。

 

圖說: 當得開發科技 公司員工旅遊。圖/當得開發科技公司提供 ◎當得開發科技 午餐吃到飽補助員旅

當得開發科技公司供應員工免費午餐,吃到飽,五菜一湯,營養均衡;幾乎全額補助員工旅遊。

專精加工製造航太零件、汽機車零件、照相攝影器材、量測設備零件等各種光學、航太與五金零件,目前承製CANON、Panasonic 、SAMSUNGBMD、BMD、BRANSON等多家全球知名大廠之產品,並外銷至美國、日本、韓國、香港與上海等地,因業務量增加,正強力招募CNC銑床技術員等多種專業人才。

圖說: 伊徠恩專業彩妝 公司員工旅遊-日本北海道5日遊。圖/伊徠恩專業彩妝公司提供

◎伊徠恩專業彩妝 員旅北海道月薪100K非夢事

彩妝保養知名品牌伊徠恩專業彩妝不僅許人愛美的心願,連對待員工的心地都特別美麗。該公司積極招募新血,不限科系、不限經驗。提供優渥獎金福利,除月薪25K外,還有高獎金制。學習速度快、肯努力,月入40到50K,甚至逾100K,都不是夢。每年還有員工旅遊,不定期聚餐等福利。近期就舉辦北海道五日遊,員工玩得超嗨。

圖說: 歐德集團 員工旅遊。圖/歐德集團提供 ◎歐德集團 員旅一年可達3次

優質實木家具大廠歐德集團為鼓勵員工多體驗、多觀察,擴展視野,每年都會舉辦國、內外員工旅遊,從捷克、德國、奧地利、荷蘭、比利時、法國、關島、新加坡、馬來西亞、韓國、芭達雅、沙巴、東京、九州、帛琉與泰國等國家或地點都有。表現優異的業務設計師,一年出國旅遊更可達2到3次。該公司正大舉徵才中。

圖說: 嘉威聯合會計師事務所 員工旅遊。圖/嘉威聯合會計師事務所提供

◎ 嘉威聯合會計師事務所 補助員工帶眷旅遊

嘉威聯合會計師事務所把員工當成自己家人照顧,中午有免費員工餐,補助員工旅遊,還鼓勵攜家帶眷同遊,員工感受如同家一般的溫暖,流動率低,良善循環,業績自然蒸蒸日上,共同成就不凡事業。

圖說: 諾瓦中小學暨附設幼兒園 員工旅遊。圖/諾瓦中小學暨附設幼兒園提供

◎諾瓦中小學暨附設幼兒園 員旅展視野

諾瓦中小學暨附設幼兒園舉辦教職員工國外旅遊,遠赴歐美多國,一去就逾10天。藉由旅遊,參訪當地學校辦學情況,擴展教職員視野。

諾瓦辦學深具特色,拋棄一般公立學校所採用的制式課本,而是以啓發式的教學方式開發孩子天賦和發展。校區環境設計以保留原地形地貌為主,並配合水土保持自然生態之特色打造出綠建築校舍,四週環繞著特有的自然環境。每一間教室皆有180 度之自然景觀環抱,沒有都市叢林的密集建築,對教職員、或學生來說,身處校區任一處,都是一種享受。

圖說: 聖暉 集團員工家庭日旅遊。圖/聖暉集團提供

◎聖暉集團 補助員旅+家庭日

無塵室機電工程大廠 聖暉 (5536)集團舉辦員工國內外旅遊,須2人以上成團。滿1年以上每人每年至少萬元以上補助,未滿一年者依比例補助,當年用不完,至多遞延一年。

不僅每年有員工國外旅遊,而且還有1年2次的兩天一夜家庭日旅遊,全額補助同仁,眷屬部份補助,或可扣抵當年旅遊補助額;可彈性規劃國內各景點暢遊。

圖說: 德昌營造 公司員工旅遊。圖/ 德昌營造公司提供

◎德昌營造 補助員旅與生育

德昌營造公司為中部地區最具規模之上櫃營造公司,每年舉辦員工旅遊,凡年資滿一年以上就全額補助。每趟行程都不同,採國內、外輪替方式規劃,地點橫跨歐、亞、澳三洲。

另外,有生育補助,凡在職期間懷孕,生產後一年內,每月可獲得2500元生育補助金。

更多幸福企業職缺就在:2019幸福企業專區
更多求職動態請上1111產經新聞

 

詳細訊息在公職專區http://goo.gl/lPz2sz福利0元課程在https://goo.gl/F91S6S

德昌營造伊徠恩專業彩妝當得開發科技萬年清環境工程聖暉集團嘉威聯合會計師事務所歐德集團諾瓦中小學暨附設幼兒園


留言

延伸閱讀

看更多企業特寫