發文時間:2019-07-08 14:21:19

幸福企業/KKBOX育兒津貼月月給 不必進公司上班還享零食吃到飽

幸福企業/KKBOX育兒津貼月月給 不必進公司上班還享零食吃到飽

引領世界音樂圈的數位潮流,當屬願境網訊(KKBOX)莫屬!當唱片沒落,卡帶、CD順勢崛起,然而KKBOX卻早已預知數位時代的來臨,搶先推出一個不受時空限制,讓人們輕鬆享受聽音樂並與同好分享樂趣的平台,他們除了努力讓用戶體驗最棒的娛樂生活,也盡力讓員工在舒適貼心、工作風氣彈性自由的環境中發揮創意,網羅人才就如同海賊王裡的名言:「成為我們的夥伴,一起航向偉大的航道吧!」

KKBOX向<<1111產經新聞>>表示,員工福祉一直是KKBOX集團非常重視的一環,也是同仁引以為傲的地方。公司對「吃」相當重視,供應吃到飽的一元投幣機零食櫃(一元硬幣是由公司提供),巧克力、糖果、餅乾、鮮奶、豆漿、果汁與氣泡飲料等,方便員工隨時取用,每週也都有免費的下午茶或早餐。另外更棒的是有自由的工作環境,同事們可以隨興在休閒區辦公或開會討論,甚至員工只要能在家或外面完成工作,並不一定要進公司!

圖說:KKBOX活潑輕鬆的休閒區

此外,一般勞基法是第一年享年假7天,KKBOX則直接給予10天特休,並且工時彈性,讓有家庭的員工不必為了接送小孩急忙上下班,或者若有突發狀況,也可直接帶小孩上班,讓父母能就近照顧,更能安心工作;此外,為了提高台灣生育率,除了政府提供2歲內的每月育兒津貼,KKBOX亦比照辦理,每月補給2,500元,直到2歲為止,鼓勵員工「增產報國」!

圖說:KKBOX夏日園遊會邀「全民隊長」林明禎一起同歡!

為了激發員工的潛能、創造力與團隊合作等多元能力,KKBOX時常舉辦各式活動讓員工參與,像是管理團隊要規劃年度策略,公司特別安排「三鐵環島」,先搭「台鐵」到花蓮,再騎「鐵馬」到墾丁,在墾丁開完兩天會議後,再從高雄搭「高鐵」回台北;其中五天高達360公里的單車行,讓管理團隊直呼「比坐在辦公室上班還難!」所幸在先前魔鬼特訓下,幾乎全體成員都順利完成使命,登上單車環島族口中的大魔王「壽卡」,成功挑戰連續多日超過100公里的長途騎乘!

圖說:KKBOX辦公室一角

為了培育莘莘學子們,KKBOX積極經營校園人才,舉辦過三屆KKBOX校園大使,從中選出超過20位熱愛音樂的大學生們擔任校園大使,大使的福利包含搶先獲得KKBOX風雲榜門票、集團舉辦的演唱會、直擊後台等。KKBOX也會幫大使們安排音樂/演唱會行銷/版權等相關課程,讓大使在就學期間就有機會接觸及認識娛樂產業,不僅協助他們找到自己的興趣,未來也可以更快與業界接軌,結束後將頒發結業證書。如今將邁入第四屆KKBOX校園大使,相信將能透過音樂擦出更炫爛的火花!

更多幸福企業職缺就在:2019幸福企業專區
更多求職動態請上1111產經新聞

 

詳細訊息在公職專區http://goo.gl/lPz2sz福利0元課程在https://goo.gl/F91S6S

KKBOX免費零食福利育兒津貼幸福企業彈性上下班


願境網訊股份有限公司(KKBOX) 推薦職缺

更多相關職缺

留言

延伸閱讀

看更多企業特寫