水變氫氣煮咖啡 免費喝到飽 友荃科技綠能專利造福人類 也是員工福利│幸福企業典範│1111人力銀行

發文時間:2019-07-24 17:08:39

水變氫氣煮咖啡 免費喝到飽 友荃科技綠能專利造福人類 也是員工福利

水變氫氣煮咖啡 免費喝到飽 友荃科技綠能專利造福人類 也是員工福利

一杯咖啡過後,讓員工留下心動的線索。 友荃科技公司 為國內環保能源設備系統製造大廠,將水轉換成氫氣,當成燃料煮咖啡,免費供應員工喝到飽;造福人類,竟然也能成為員工一大福利。

友荃科技公司自豪說,「供應員工免費暢飲的咖啡,彌足珍貴。連全球首富比爾蓋茲有錢都買不到,星巴克也可能烹煮不出來。」

友荃科技(興櫃:3472)主要生產製造氫氧能源設備、引擎環保除碳機、氫油車動力設備、太陽能熱水器、太陽能光電產品及光電系統建置等多項綠能科技產品,並以「EPOCH-愛貝克」品牌,在國內外市場闖出名號,取得數十國認證、200 件以上國內外專利,並獲得國內外許多獎項之肯定,尤其,「氫能技術」領先國際。

圖說:友荃科技公司的專利技術「水轉換成氫氣燃料」,傲視全球,大家都說讚!圖/友荃科技公司提供

近幾年,又從工業民生轉型,推出第一台氫美氧生機,不僅在台灣拿到專利,更讓日本捧著3億日幣買技術授權。

該公司運用最擅長的氫能技術,將純水H2O變成氫氣燃料煮咖啡,所用的咖啡豆是全球各據點的業務同仁從世界各地協助買回來的戰利品。用專利技術煮世界級風味咖啡,用香味擄獲員工的心。

喝咖啡,聊是非,竟然還有取之不盡的點心餅乾,任由員工現場吃開懷。咖啡杯杯香醇,點心片片甜在心,激發員工無限潛能,為公司構思企劃案,創意點子特多。

圖說:友荃科技公司高雄總公司外觀。圖/友荃科技公司提供 

更多幸福企業職缺就在:2019幸福企業專區
更多求職動態請上1111產經新聞
詳細訊息在公職專區http://goo.gl/lPz2sz福利0元課程在https://goo.gl/F91S6S

友荃科技公司水轉換成氫氣咖啡氫氣燃料煮咖啡氫能技術綠能環保能源設備系統


友荃科技實業股份有限公司 推薦職缺

更多相關職缺

留言

延伸閱讀

看更多企業特寫