【幸福福利-生日假】你也有這個厭世歷程?我幫你找到了出路!│幸福企業典範│1111人力銀行

發文時間:2019-07-26 00:00:00

【幸福福利-生日假】你也有這個厭世歷程?我幫你找到了出路!

【幸福福利-生日假】你也有這個厭世歷程?我幫你找到了出路!

1111幸福企業為了吸引好的人才以及留住優秀人才,為求職者挖掘優於勞基法的好康福利,這次特別針對多元假別,整理除了一般法定規定的基本福利外,另外成為覽才時的亮點。

來看看大家的心路故事

沒錯!!!就是生日假的差別~

生日假,顧名思義就是可以在生日當天、或是生日當月放假1天;有的企業是在員工有優秀傑出表現時,會以榮譽假作為獎勵;也有企業為鼓勵員工做公益,可以放公益假讓員工舉辦或參與公益慈善活動;還有的企業會提供與家庭相關的假,例如小孩子上小學的第一天是可以給假的。

這些法定外的休假福利,一來是為了吸引、留住優秀人才,同時也是表示對人才的重視,以及有利於對外招募人才。表現出幸福企業對人才生活品質上的照顧,希望同仁不單單超時付出心力,也將時間放在生活重要的人、事、物,也不難理解,這些幸福企業為什麼是大家搶破頭應徵的公司,一進公司,再也不想離職。

想應徵生日假幸福企業,看這邊:www.1111.com.tw/76656/

生日假幸福企業特色福利優於勞基法


留言

延伸閱讀

看更多幸福小編