發文時間:2019-07-30 08:41:47

5家企業有情有愛 送員工七夕情人節禮物

5家企業有情有愛 送員工七夕情人節禮物

今年(2019年)七夕情人節在8月7日, 中租迪和 公司、英代外語認證機構、 托斯卡尼尼餐飲集團 、 樂尼尼餐飲集團 與 新北市私立佳南幼兒園 等5家企業,特別有情有愛,會在當天贈送驚喜好禮給員工,為名符其實的「幸福企業」。

中租迪和 重視家庭價值

中租迪和在制度及福利上都相當重視「家庭價值」,無論七夕或西洋情人節,都會贈送全體員工名牌巧克力與花束。連員工的每年結婚紀念日當天,都會贈予一份專屬紀念品;希望員工為公司拚業績,也不要冷落了另一半。

中租迪和為國內租賃業龍頭, 經營綜合性的租賃百貨,幾乎所有的業種都含括在內,客戶群可以細分成微型企業、一般中小企業、大型企業、漁業客戶、供應商等不同規模大小之企業。其中,又以中小企業佔絕大多數,提供它們成長過程中,資金需求的服務與解決方案,以有效掌握商機即時性,可說是「中小企業成功的推手」。

英代外語認證機構 全體員工都有禮

英捷國際集團旗下英代外語認證機構幫學生與社會人士等不同階層族群,圓學好外語夢;對待員工,用情頗深,會在東西方情人節,贈送全體員工不分男女,人手一束玫瑰花與一盒巧克力。

英代外語認證機構成立多年,自比為圓夢天使,並且視英文、日文及韓文教學為一項圓夢計劃,專門提供這三大國際語言相關進修與檢定課程,如多益TOEIC、全民英檢GEPT、托福TOEFL、雅思IELTS、生活會話、職場英文、日文會話、各級檢定、日文歌唱、新聞日文、韓語課程、航空課程以及量身為企業團體規劃英日韓語外訓課程。

托斯卡尼尼餐飲集團 情人節當天出勤有禮金

托斯卡尼尼餐飲集團旗下各品牌餐廳,風格獨具,皆適合佳偶們邊用餐,邊情話綿綿。然而,在七夕與西洋情人節,特別的日子照常出勤的員工,每人可獲得安慰禮金。

該集團目前旗下有「托斯卡尼尼.義大利庭園餐廳」、「托斯卡尼尼-快炒義大利麵」、「神仙不老鍋」與「青木煮雨人文茶館」等多個品牌分駐全台各地,以截然不同的餐飲型態服務饕客,大受歡迎。

樂尼尼餐飲集團 全體員工贈禮券

在東西方情人節裡,要犧牲休假,營造浪漫氛圍,為他人譜戀曲。樂尼尼餐飲集團會在這兩天特別的日子,撫慰全體員工,會依照年資不同,歷致贈額度不同的禮券。

該集團也宣布,「2019年樂尼尼義式餐廳七夕情人節」活動開跑,8月1日起到7日止,到樂尼尼義式餐廳全台各分店點威尼斯套餐即贈Häagen-Dazs冰淇淋及七夕限定版甜蜜珍珠熔岩蛋糕,準備融化全天下有情人。

該集團目前擁有「Le NINI義式餐廳」、「夏部Shabu壽喜燒」與「樂の神仙咖哩」等不同品牌,營造不同形象風格,供應不同國度的異國風味料理,皆具高人氣。

新北市私立佳南幼兒園 女老師有禮

私立佳南幼兒園位於新北市中和區民安街,用神的愛與關懷澆灌每個寶貝成長,是個充滿愛、溫馨喜樂的園地,也重視每位員工良好工作環境。會在情人節當天,致贈玫瑰花與巧克力給全體女性老師。

更多求職動態請上1111產經新聞

https://www.1111.com.tw/news/jobns/list/ 

七夕情人節中租迪和巧克力托斯卡尼尼義大利庭園餐廳西洋情人節英代外語認證機構結婚紀念日新北市私立佳南幼兒園樂尼尼義式餐廳


留言

延伸閱讀

看更多企業特寫