發文時間:2019-08-13 00:07:34

點唱傳情醉動人 桃園機場員工內心融化了

點唱傳情醉動人 桃園機場員工內心融化了

 「Wherever you go, Whatever you do, I will be right here waiting for you……」, 桃園國際機場 連日來深情款款。為了撫慰員工與入出境旅客,桃機公司在第一航廈的入、出境大廳,舉辦3場「甜蜜桃機 歌聲傳情」Live Band音樂會,邀請歌手現場獻唱。對待員工溫馨有愛,日前在1111人力銀行「2019幸福企業」網路票選活動,獲得高度認同感,因而在海空運輸業類別傲視群雄。

圖說:「甜蜜桃機 歌聲傳情」Live Band音樂會中,桃園機場公司總經理林祥生到場同樂,將玫瑰花束獻給員工。圖/桃機公司提供

桃園國際機場已分別在8月6日深夜 11點半、7日凌晨零點半,及8日上午11點整在第一航廈的入、出境大廳,各舉辦1場Live Band音樂會,透過經典情歌及浪漫樂曲,祝福所有機場工作同仁與旅客佳節愉快。

活動前一週開放網友上桃機公司官方臉書粉絲團事先點歌;活動進行中,透過全程網路直播,跟遠方的親友共享甜蜜;也開放現場點唱。經網友指定最具人氣的「告白氣球」、「Right here waiting」、「我的心裡只有你沒有他」等多首情歌,在外籍男歌手Brandon與美女歌手Marinda搭配樂團專業詮釋下,令人聽得如癡如醉。

圖說:「甜蜜桃機 歌聲傳情」Live Band音樂會中,外籍男歌手Brandon獻唱,愛神邱比特人偶也從旁伴舞,並發送應景禮物。圖/桃機公司提供

現場除了情歌演唱外,還備有粉紅滿溢的愛心花牆,供旅客打卡留念;愛神邱比特人偶也於現場發送應景的玫瑰花與巧克力;桃園機場公司總經理林祥生到場同樂,將玫瑰花束獻給員工,對於堅守崗位、無法與另一半及父親共度佳節的辛勞,致上萬分謝意。

桃園機場自2010年改制為公司以來,致力於創造國門榮耀,積極全提升旅客服務品質水準,在107年Skytrax國際調查機構的全球最佳機場服務人員評比中,獲得全球第3名,更在最佳證照查驗服務項目中奪冠,驗證了全體同仁齊心協力貫徹服務理念的堅持。

圖說:「甜蜜桃機 歌聲傳情」Live Band音樂會中,桃園機場公司總經理林祥生(左)與外籍男歌手Brandon同場,向辛苦的員工傳愛。圖/桃機公司提供

桃機公司表示,該公司視員工為重要資產,以服務為導向,凝聚團隊意識,攜手打造榮耀國門。強調員工工作與家庭平衡,積極設計出工作、生活、家庭照顧、健康管理等一系列服務方案,使員工以健康身心投入工作。愛兒寶托嬰中心去年(2016年)8月啟用後,更為員工營造出更樂於工作的職場環境。

圖說:桃園機場公司為員工打造「愛兒寶托嬰中心」。圖/桃機公司提供 

 

圖說:桃園機場公司員工攜手維護舒適優雅的候機環境,營造榮耀國門正面形象。圖/桃機公司提供  

更多求職動態請上1111產經新聞 

LiveBand音樂會七夕情人節父親節桃園國際機場桃園機場桃機公司甜蜜桃機 歌聲傳情


留言

延伸閱讀

看更多企業特寫