迎戰零售新時代 大創百貨:關鍵是「人」│幸福企業典範│1111人力銀行

發文時間:2019-08-14 11:35:27

迎戰零售新時代 大創百貨:關鍵是「人」

迎戰零售新時代 大創百貨:關鍵是「人」

產經新聞-迎戰零售新時代 大創百貨:關鍵是「人」

100日元商店的先行者- 大創百貨 ,在日本零售業界有六成佔有率,全日本有3500家店面,海外則有400家店面,市調顧客滿意度僅次於東京迪士尼樂園、位居第二名,如此全球性的品牌,商品不僅百分之百日本製造,同仁的也如日本極講究的文化般,素質超高!

對於這樣的嚴格標準,大創百貨向<<1111產經新聞>>表示,在不穩定的商業環境中生存,大創銘記並不斷的提醒自已要超越雜貨店的商業型態,且零售業的關鍵是人-製造商品的人、銷售商品的人、運送商品的人、與工作相關的所有人員的熱情,因此在同仁訓練方面亦是大創特別重視的要素。

大創百貨表示,時代總是在變化,同仁們必須跟上日本總部的腳步,積極的適應和創新,舉例而言,在大創百貨的陳列人員,不但有出國出差的機會,更能學習到來自日本陳列的知識、技能。

而門市人員的部分,也會有輪區調店的挑戰,讓同仁跳脫舒適圈,累積不同商圈、不同客層所需的生活型態及生活需求。此外,無論是門市人員、陳列人員,都會有考核晉升標準以及升遷機會,同仁們可依設定的目標學習前進,在職涯中發揮長才、實踐夢想。

大創百貨的同仁每天都在營業累積中了解自已的弱點、對應變化,堅定地邁步於 21世紀,大創百貨目前開出全台近30個職缺,強力徵求具服務熱忱,並能將大創的精神傳達給顧客的夥伴!

更多求職動態請上1111產經新聞

大創百貨企業特寫良好升遷制度幸福企業獲選員工定期聚餐教育訓練


台灣大創百貨股份有限公司 推薦職缺

更多相關職缺

留言

延伸閱讀

看更多服務業