華信航空發現員工 人人有雙愛笑的眼睛│幸福企業典範│1111人力銀行

發文時間:2019-08-27 10:31:07

華信航空發現員工 人人有雙愛笑的眼睛

華信航空發現員工 人人有雙愛笑的眼睛

華信航空發現員工都有雙愛笑的眼睛。固定每季舉辦「微笑天使」選拔活動,既是鼓勵也是福利,讓員工更堅定對這份工作的信念,天天洋溢燦爛笑顏,服務旅人,為公司帶來更好的績效。該公司日前在1111人力銀行「2019幸福企業大賞」網路票選活動,獲得網友高度認同感,因而在海空運輸業類別嶄露頭角,並已在台北萬豪酒店公開受獎表揚。

圖說:華信航空公關室協理徐正權。

華信航空公關室協理徐正權表示,「營造家的感覺」,員工如家人般被對待,把家的氛圍帶進工作環境,是該公司最想要做的事。

圖說:1111人力銀行「2019幸福企業大賞」頒獎典禮,華信航空公關室協理徐正權(右)代表出席受獎,從國民黨主席吳敦義手中接過獎盃。

該公司提供自家免費機票、聯航優待機票與優於勞基法的休假制度等福利,已算是基本款,尤其,舉辦公益愛心與微笑天使選拔等特色活動,更能看出該公司「對員工與大眾雙向散播歡樂」的初心,又以後者尤以為甚,可真誠展現員工的服務態度與精神,該活動是以各場站為單位,開放旅客填寫改善意見並票選,固定每季公開頒獎給前三名得主以茲鼓勵,讓他們感受到榮譽,做為全員的典範。

員工身處友善快樂的工作環境,人人都有雙愛笑的眼睛,服務親切,與公司整體營運形成正向循環關係;近幾年,不斷成長。徐協理賣個關子說,「公司會保留最好的一塊在年終,給予最大驚喜!」

圖說:華信航空空服員人人都有雙愛笑的眼睛,融化所有旅人的心。圖/華信航空提供

圖說:華信航空員工們洋溢著快樂的心情,帶著旅人遨遊各地,尋找歡樂。圖/華信航空提供 

更多求職動態請上1111產經新聞

2019幸福企業大賞台北萬豪酒店企業特寫獲選員工福利勞基法華信航空微笑天使愛笑的眼睛


留言

延伸閱讀

看更多服務業