統一速達:獎金制度優於市場行情│幸福企業典範│1111人力銀行

發文時間:2019-08-27 14:53:27

統一速達:獎金制度優於市場行情

統一速達:獎金制度優於市場行情

產經新聞-統一速達:獎金制度優於市場行情

榮獲1111人力銀行主辦的2019幸福企業大賞服務業物流快遞獎項的 統一速達 (黑貓宅急便),人力資源部經理唐軒宇表示,公司一直將「人」作為企業最重要的資產,從不吝於培養人才,針對員工的教育訓練與未來培育,投注了較多成本與設備,藉此精進其各項能力,無論未來是留任公司或至其他產業發展,都希望從統一速達出去的同仁皆擁有較高競爭力。

公司皆會外聘業師講授如法務或職務學能等課程,依據各階層的員工提供專屬教育訓練。且其獎金制度也是優於市場行情,依照公司營運狀況,每年調升薪資、獎金與福利,統一速達可謂是在員工背後默默支持的家人。

為配合中秋送禮,統一速達擴大徵求短期集配助理、晨夜間理貨員,另有機車宅配員、業務外務司機專員等,歡迎有興趣的求職者,上1111人力銀行投遞履歷。

更多求職動態請上1111產經新聞

企業特寫宅急便幸福企業獲選統一速達股份有限公司獎金制度


黑貓宅急便_統一速達股份有限公司 推薦職缺

更多相關職缺

留言

延伸閱讀

看更多服務業