大有巴士 甲員工的心攬牢牢 奉獻一生所願│幸福企業典範│1111人力銀行

發文時間:2019-08-30 15:43:10

大有巴士 甲員工的心攬牢牢 奉獻一生所願

大有巴士 甲員工的心攬牢牢 奉獻一生所願

「這裡是奉獻一生所願」,大有巴士協理王榮光以自身為例,從20初頭的年輕小伙子,幾十年光景一轉眼過去,有難以言語的魅力,把員工的心攬牢牢。該公司日前在1111人力銀行「2019幸福企業大賞」網路票選活動,獲得網友高度認同感,因而在陸上運輸業類別名列前矛,並已在台北萬豪酒店公開受獎表揚。

圖說:大有巴士協理王榮光在大有巴士,奉獻一生。

大有巴士協理王榮光表示,該公司管理階層都是從基層穩紮穩打,苦幹實幹,逐步爬升起來的。客運業的薪資待遇大同小異,不喜歡、不認同這裡的企業文化,早就另謀他職。因為從基層歷練而起,瞭解基層員工的需求,會盡力為他們爭取,盡量符合所需。該公司提供年終獎金、三節獎金、伙食津貼、休息寢室、尾牙、員工結婚補助、生育補助、子女教育補助、員工制服以及市區公車員工免費搭乘 等多項優於《勞基法》規定福利。帶人要帶心,第一要務就是「牢牢抓住員工的心。」

圖說:1111人力銀行「2019幸福企業大賞」頒獎典禮,大有巴士協理王榮光(右)上台受獎,從交通部主任秘書陳進生手中接過獎盃

大有巴士為一家歷史悠久的民營客運公司,成立於民國58年03月24日,40年後,新團隊進駐,注入新的經營理念,以永續經營為目標,推動各項現代化管理制度,提供最優質的公共運輸服務。

有了蛻變與躍升,在同年下半年,即在「臺北市聯營公車服務評鑑」中,獲得甲等肯定,著實鼓舞全體士氣。

大有巴士目前營運路線包含:雙北、桃園與台中的市區客運;國道客運,台北與台中間往返;機場接駁巴士,台北市府轉運站與桃園機場間往返;另外,提供租車服務。

圖說:1111人力銀行「2019幸福企業大賞」頒獎典禮,陸上運輸業得獎業者們接受公開表揚。

圖說:大有巴士定期舉辦員工關懷課程,瞭解各項福利相關需求,盡力滿足。圖/大有巴士提供

更多求職動態請上1111產經新聞 

1111人力銀行2019幸福企業大賞大有巴士民營客運公司企業特寫獲選員工福利國道客運勞基法臺北市聯營公車服務評鑑


大有巴士股份有限公司 推薦職缺

更多相關職缺

留言

延伸閱讀

看更多服務業