▶影音◀桃機公司優質福利 員工好了服務就好│幸福企業典範│1111人力銀行

發文時間:2019-09-03 09:21:38

▶影音◀桃機公司優質福利 員工好了服務就好

▶影音◀桃機公司優質福利 員工好了服務就好

桃園國際機場 公司近來有很大的轉變!每逢佳節,舉辦關懷互動活動,首度設立托嬰中心,讓入出境的旅客、機場與各駐站單位員工皆感受到「這是座有溫度的機場」。該公司日前在1111人力銀行「2019幸福企業大賞」網路票選活動,獲得網友高度認同感,因而在海空運輸業類別名列前矛,並已在台北萬豪酒店公開受獎表揚。

桃園國際機場人資處處長許孝德表示,在國營企業來講,桃園機場公司在國內是唯一一家機場公司。既然是一個公司,應該有一個企業經營的態度來面對,因為公司知道「員工好了,服務就會好」,所以公司成立後一直秉持這樣的理念,在各方面的制度設計,還有一些待遇福利,都希望有優於勞基法的制度做法。

許孝德也說,非常謝謝1111人力銀行,給桃園機場公司這樣的機會,能夠藉此了解外界對桃機公司的看法,這也是一個督促的力量。期待未來公司在這個基礎之下,繼續能夠百尺竿頭,在機場各方面的運營跟管理上,有更符合全體旅客期待的做法。

托育服務服務業獲選員工家庭日


留言

延伸閱讀

看更多企業特寫