合庫金控連續二年全面調薪 高額生育補助上看10萬│幸福企業典範│1111人力銀行

發文時間:2019-09-03 11:32:39

合庫金控連續二年全面調薪 高額生育補助上看10萬

合庫金控連續二年全面調薪 高額生育補助上看10萬

服務版圖橫跨銀行、票券、證券、資產管理、壽險、投資信託及創業投資等各項金融專業領域的「合庫金控」,除每年辦理晉級加薪外,合庫金控已連續二年辦理全面調薪,2019年平均加薪幅度達4.53%,基層員工更高達6.67%,近年更為鼓勵員工生育,增訂員工生育補助,第1胎補助6萬元,第2胎補助8萬元,第3胎以上則補助10萬元。

使員工得以兼顧工作、身心以及家庭生活

合庫金控日前榮獲由1111人力銀行舉辦的「2019幸福企業大賞服務業」獎項。合庫金表示,幸福企業應使員工得以兼顧工作、身心以及家庭生活,透過各項人事管理制度及福利措施,使每位同仁可以安心並愉快的勝任工作。

視員工為重要資產

合作金庫視員工為重要資產,對於維護員工權益、規劃員工福利、培育員工專業職能、塑造良好工作環境及建立順暢的勞資溝通管道上不遺餘力,我們深信身心健康的員工能提供給客戶更優化的服務品質,並為公司創造更佳的經營績效。

圖說:合庫金控人資處處長 張國浩

連續五年經篩選納入「臺灣高薪100指數」成分股

已連續二年辦理調薪、高額的生育補助外,另子公司合庫銀行規劃於明年初起實施員工持股信託,具體方式為員工每月提撥1,000元,公司也相對提撥1,000元,用以購買公司股票,可說是另一種加薪方式。而截至2019年,合庫金控已連續五年經篩選納入「臺灣高薪100指數」成分股,足見證交所對合庫重視員工福利之肯定。

更多求職動態請上1111產經新聞

生育補助企業特寫合庫合庫金控每年調薪幸福企業獲選持股信託臺灣高薪100指數


留言

延伸閱讀

看更多服務業