Dare to DREAM, Dare to WIN-諾威量測設備 │幸福企業典範│1111人力銀行

發文時間:2019-11-08 09:17:10

Dare to DREAM, Dare to WIN-諾威量測設備

Dare to DREAM, Dare to WIN-諾威量測設備

諾威量測設備股份有限公司 (NOVA) ,成立於1993年,不斷的創新及優異技術為半導體製造業提供先進的量測解決方案,提升製程良率及產能。NOVA連續2年榮獲100大成長快速公司、World HRD Congress 頒發Top 100 Best Employer Brands in Asia、及今年HR ASIA頒發臺灣最佳企業雇主獎等殊榮,致力打造最佳、多元化、多世代、友善的職場環境。

總部位於以色列,在台、新加坡、韓、日、中、美、歐洲等地設有據點。NOVA認為員工是公司真正的成長動力,鼓勵夥伴勇敢追夢、勇敢挑戰未知,成就不平凡的事。

NOVA福利項目多元,每年舉辦海內外探險教育培訓、體育賽事、節慶活動慶祝、年終聚會、每季最新電影觀賞活動、團體聚餐、工作生活平衡津貼補助、逾萬元的健檢(另再加1萬元健康津貼)、團險及意外險保障夥伴及其家屬、優於勞基法的休假制度,第一年14天起跳。

照顧員工同時,更不忘與同仁們一起回饋社會,投注多項公益活動,如淨灘減塑,偏鄉捐贈鞋子及STEAM科學營,落實企業社會責任。

友善環境幸福企業特色福利諾威量測設備優於勞基法


留言

延伸閱讀

看更多企業特寫