屋馬餐飲集團 讓幸福走進您心裡│幸福企業典範│1111人力銀行

發文時間:2019-11-26 15:46:23

屋馬餐飲集團 讓幸福走進您心裡

屋馬餐飲集團 讓幸福走進您心裡

真正的幸福企業,愛屋及烏,更將員工當成家人照顧!榮獲勞動部「工作生活平衡獎」、台中市勞工局「幸福職場」、衛福部國民健康署「健康職場認證」、教育部體育署『運動企業認證』等多項大獎肯定的「屋馬餐飲集團」,秉持著「以仁為本」的經營理念,重視每一位員工。諸多福利創業界先例。當別人家庭照顧假是無給薪,屋馬7天家庭照顧給全薪;別家員工旅遊一年一次,屋馬員工每年2次國外旅遊。福利之優,讓許多員工感受幸福不用遠求,加入屋馬,即刻開始。

不只用食材打動顧客,屋馬更用服務走進顧客的心。屋馬餐飲集團向<<1111產經新聞>>表示,目前在台全已有4家據點,預計12月再新增一家崇德門市,籌備中的中友門市也預計在明年上半年開幕。

讓幸福走進您心裡 打造幸福職場

屋馬核心價值為「服務創新」,顛覆餐飲顧客服務架構,並以員工為出發點,以勞基法為本,優化各項福利措施,成為幸福職場。公司福利從育兒、假期、升遷、優質培訓等多方面著手。 除有薪家庭照顧假外,還有子女新生報到假、員工子女獎學金、新生兒免費疫苗施打、生育津貼、豐盛的免費員工餐、優於勞基法的薪資、專業津貼加給等、免費的年度身體健康檢查。天候不佳可搭計程車上下班、連出遠門打拚的同仁返鄉還有交通補助,依遠近給予車資或機票補助。

努力工作用力玩

在屋馬,實踐員工職涯目標同時,努力工作之餘更要用力玩。每年定期舉辦國內外夏季旅遊(潛水)與冬季旅遊(滑雪),並有各式各樣的社團休閒活動。公司健身房媲美專業健身房,設備應有盡有,還有各項專業運動相關課程、籃球活動等。

升遷機制透明 一步步往目標邁進

對有志投入餐飲業的朋友,公司工作制度不古板,升遷機會透明。可從計時人員、儲備幹部,一步步往前邁進,以組長、主任、副理、經理為努力目標奮鬥打拚。 屋馬宣揚幸福職場的企業使命-「讓幸福走進你心裡」,希望藉由屋馬對於餐飲的用心與付出,提供員工改變命運的舞台。公司提供學習及成長的空間,秉持簡單、重複、熟練的訓練政策,專屬的訓練員教育機制,歡樂學習開心成長。只要你有活力、努力、向心力,屋馬歡迎優秀的朋友一起加入工作行列。

更多求職動態請上1111產經新聞

7天家庭照顧給全薪子女新生報到假年度身體健康檢查幸福企業屋馬員工子女獎學金國外旅遊


留言

延伸閱讀

看更多企業特寫