幸福企業推身心靈福利 員工健康有保障│幸福企業典範│1111人力銀行

發文時間:2021-01-18 17:29:23

幸福企業推身心靈福利 員工健康有保障

幸福企業推身心靈福利 員工健康有保障

2021-01-05 晚上 08:13 記者林育如/綜合報導

幸福企業推身心靈福利 員工健康有保障│幸福企業典範│1111人力銀行

上班族每天有三分之一的時間都在職場工作,有鑑於員工健康才能為企業打拚,各大企業近年來日益重視健康職場,除響應政府運動企業相關認證之外,同時亦從身、心靈著手,推出各項福利,健檢已是基本款,更有公司還請專業臨床心理師、物理治療師為員工的健康把關。

「固緯電子」,為台灣成立最早、最具規模之綜合儀器廠,深耕電子量測儀器產業,擁有台灣第一的數位儲存示波器及3GHz高階頻譜分析儀頂尖技術。1975年成立以來獲獎無數,包括第三屆國家磐石獎、科技創新獎-金牌獎、勞動部工作生活平衡獎-健康快活獎,亦獲得政府「109年i運動企業」的認證、第四屆卓越中堅企業獎等獎項,堪稱業界的「隱形冠軍」。

固緯關心員工身心靈健康,公司不僅不定期會聘請臨床心理師到廠進行舒壓課程,教導員工如何紓壓、排解情緒,此外還每週聘請物理治療師為員工進行運動按摩,也指導如何改善姿勢,減少筋骨肌肉上的疼痛。

固緯福利包含各個層面,公司有半小時到一小時的彈性上下班。公司有免費汽機車停車位,另於捷運新店線設有5個免費交通車接駁站。中午用餐時間,員工餐廳提供衛生營養的團體膳食。此外,公司每年有免費的員工健康檢查外,總部還設有花園、電影院、KTV、健身韻律教室等員工福利設施 ,設有攝影社、羽球社、登山健行社、瑜珈社、韻律有氧舞蹈社、流行舞蹈社、鐵馬社並享有社團補助。外縣市的員工也有宿舍(額滿為止),每月只要付少許費用,就享住單人套房。

1111人力銀行舉行「2021幸福企業」票選活動,鼓勵企業提供好福利給員工,吸引優秀的人才,也鼓勵公司企業踴躍報名票選活動,優質企業讓更多人看到。
 
>> 按讚加入1111粉絲團 活動不漏接
   www.1111.com.tw/102448/ 
>> 加入1111 Line好友 掌握求職快訊
   www.1111.com.tw/102450/
>> 工作新鮮事 都在1111 IG
   www.1111.com.tw/102449/   
>> 最新職訓補助課-點我

>> 產學合作 預約人才
   www.1111.com.tw/128303/

產經新聞


固緯電子實業股份有限公司 推薦職缺

更多相關職缺

留言

延伸閱讀

看更多幸福企業報導
天天投票抽一萬