珍惜同仁如家人 百年食品廠「福壽實業」│幸福企業典範│1111人力銀行

發文時間:2021-03-09 16:58:43

珍惜同仁如家人 百年食品廠「福壽實業」

珍惜同仁如家人 百年食品廠「福壽實業」

珍惜同仁如家人 百年食品廠「福壽實業」│幸福企業典範│1111人力銀行
 
民國九年創立,從木製榨油機起家的「福壽實業」,創業以來秉持「勤儉信實」的經營理念,發展至今,已完成從牧場到餐桌的農糧循環經營模式,在飼料、油脂、寵物食品、肥料生物科技、智慧電宰雞等領域都有亮眼成績。福壽實業將「提供全民健康安全的食糧」視為使命,廠區內斥資千萬設置品質檢測中心,依據國家公告的標準檢驗方法執行,落實把關原料及產品,要讓福壽的品質安全無虞。
 
百年老企業,最重要的不外乎是一起打拚奮鬥的夥伴們,一直以來「福壽實業」營造家庭般的凝聚力,設立多樣化的福利,如員工餐廳、宿舍、車位補助等。為了鼓勵員工成家立業,特別提供結婚、生育、子女教育補助;要讓同仁在工作之餘,還能享受生活,舉辦各式活動,像是自強活動、國內外旅遊、聚餐、尾牙、運動社團補助等;服務多年的同仁,也有模範勞工表揚、榮團會表揚,以及退休人員禮品等。福壽實業珍惜每一位員工,希望和同仁們在競爭激烈的產業中,共同努力,擦亮「福壽實業」的百年招牌。
 
加入福壽大家庭 >>https://www.1111.com.tw/corp/541056/
High Tea參加「2021幸福企業票選活動」,歡迎大家為積極營造友善職場的企業投下一票>>為福壽加油!
 
>> 按讚加入1111粉絲團 活動不漏接
   www.1111.com.tw/102448/ 
>> 加入1111 Line好友 掌握求職快訊
   www.1111.com.tw/102450/
>> 工作新鮮事 都在1111 IG
   www.1111.com.tw/102449/   
>> 最新職訓補助課-點我
>> 產學合作 預約人才
   www.1111.com.tw/128303/

車位補助員工聚餐員工餐廳國內外旅遊福壽實業


福壽實業股份有限公司(福壽實業) 推薦職缺

更多相關職缺

留言

延伸閱讀

看更多幸福企業報導
天天投票抽一萬